Клонирование Simtec 76.1

Kilner

Новенький
Реакции
2
Уважаемые форумчане, доброго времени суток! Такая ситуация. Клиенту нужно склонировать блок симтек 76.1, автомобиль шевроле круз 1.8. Причина замены блока - периодически вываливается ошибка по ДК 1. До меня автомобиль бывал на разных сервисах, неоднократная замена лямбды(в том числе на оригинальную)ничего не дала. Мною была проверена целостность проводки от разъема до разъема. При вскрытии блока обнаружены окислы на дорожках. Клиент решил поменять блок. С маркетплейса был заказан за 9 тыс р. мейд ин чайна. Однако софты разные на оригинале и на том, что был заказан и доставлен. Для клонирования буду использовать комбик в базе. Блок который сейчас стоит на автомобиле уже шитый ранее, удален катализатор. Вопрос - Как безопасно его склонировать? Я в том плане, что сливаю флеш с оригинала и записываю в новый блок, и на этом все...? Может ли получиться не запуск в дальнейшем? Просто перед тем, как что либо делать перечитываю информацию в сети всю, что только есть по конкретному блоку. Прикрепляю фото шильдика родного и купленного блока. Заранее спасибо за любой ответ

Вложения

You must be registered for see attachments list
Подводный камней нет, тупо переписывайте Флешь

Что-то мне подсказывает, там разное железо может оказаться.

Omantik обратитесь к нему

Переписывал один раз такой блок софты были разные но все заработало. Делал комбиком в бсл

Написал пользователю Omantik,
Всем спасибо большое за ответы

Если есть живой ориг блок - Клон в бсл или бенч и будет счастье

Коллеги, такой момент. В комбике галочка общее действие нажата. Но считалось почему то два файла, флеш и еепром. В новый блок заливать только флеш или два файла вместе? Там ведь еепром во флеше. Размер флеш 1048576 байт, еепром 16384 байт

Так посмотрите в хексе. Комбика не имею - не знаю как он работает.

Блок записался, машина завелась, ошибок нет. Всем спасибо.

Назад
Верх Низ