Клонировать ЭБУ SsangYong Actyon Sports D20DT

А лучше за 5 минут прописать коды и не ждать 40 минут:)

Получается, если в конрактный блок записать прошивку иммо оф, машина заведётся, дать поработать 40 мин, и всё?
Если ты клонируешь эбу и заливаеш софт со старого эбу, то никаких манипуляций делать не надо, 40 минут на холостых если ты форсы вытаскивал и перебирал. Иммо оф сделаешь, скинь разъём с замка зажигания, там 5 контактный штекер, иначе иммо опрос сделает и пропишется.

Форсунки делфи желательно прописать и евро 3. Там есть особенности работы и параметры для некоторых таких режимов содержаться в коде форсунки (датчик детонации не спроста же установлен на дизельных системах делфи даже Е3 ). Но вот если был сделан ремонт форсункам и новый код не был присвоен на стенде то тогда и прописывать старый смысла нету, как в принципе и при замене на б/у форсы, код на ней может не соответствовать ее реальным параметрам. Поэтому можно обойтись самоадаптацией

Парни не могу записать блок Считывается но не пишет ктаг Может есть какая хитрость или подключение?

Ни каких хитростей нет. В принципе этот блок хорошо читается и пишется кессом без разбора

Подниму тему, сменили мотор стоял евро3 поставили евро 4, отличия на моторе есть, ерг электронный, дроссель электронный, форсунки на 20 символов, на старом моторе 16, нет управления форсунками, эбу старый в нем прописаны 16 значные, можно ли этот комп перепрошить, или нужен другой эбу?

Подниму тему, сменили мотор стоял евро3 поставили евро 4, отличия на моторе есть, ерг электронный, дроссель электронный, форсунки на 20 символов, на старом моторе 16, нет управления форсунками, эбу старый в нем прописаны 16 значные, можно ли этот комп перепрошить, или нужен другой эбу?
Другой эбу, косу, смена конфигурации и т.д.

Реально перекинуть все навесное со старого мотора?

Есть кусок косы подкапотной, разъмы на эбу одни? Или нужна коса полностью
Нужен другой блок, DCM 3.2, там два разъёма. По перекинуть - не знаю. Попробуй, вдруг получится

Нужен другой блок, DCM 3.2, там два разъёма. По перекинуть - не знаю. Попробуй, вдруг получится
Спасибо пока боремся потом отпишусь, если что инфе буду благодарен я думаю мы не первые

Назад
Верх Низ