Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Если ты клонируешь эбу и заливаеш софт со старого эбу, то никаких манипуляций делать не надо, 40 минут на холостых если ты форсы вытаскивал и перебирал. Иммо оф сделаешь, скинь разъём с замка зажигания, там 5 контактный штекер, иначе иммо опрос сделает и пропишется.Получается, если в конрактный блок записать прошивку иммо оф, машина заведётся, дать поработать 40 мин, и всё?
А куда спешить?А лучше за 5 минут прописать коды и не ждать 40 минут![]()
Форсунки делфи желательно прописать и евро 3. Там есть особенности работы и параметры для некоторых таких режимов содержаться в коде форсунки (датчик детонации не спроста же установлен на дизельных системах делфи даже Е3 ). Но вот если был сделан ремонт форсункам и новый код не был присвоен на стенде то тогда и прописывать старый смысла нету, как в принципе и при замене на б/у форсы, код на ней может не соответствовать ее реальным параметрам. Поэтому можно обойтись самоадаптациейА куда спешить?![]()
Другой эбу, косу, смена конфигурации и т.д.Подниму тему, сменили мотор стоял евро3 поставили евро 4, отличия на моторе есть, ерг электронный, дроссель электронный, форсунки на 20 символов, на старом моторе 16, нет управления форсунками, эбу старый в нем прописаны 16 значные, можно ли этот комп перепрошить, или нужен другой эбу?
Есть кусок косы подкапотной, разъмы на эбу одни? Или нужна коса полностьюДругой эбу, косу, смена конфигурации и т.д.
Нужен другой блок, DCM 3.2, там два разъёма. По перекинуть - не знаю. Попробуй, вдруг получитсяЕсть кусок косы подкапотной, разъмы на эбу одни? Или нужна коса полностью
Спасибо пока боремся потом отпишусь, если что инфе буду благодарен я думаю мы не первыеНужен другой блок, DCM 3.2, там два разъёма. По перекинуть - не знаю. Попробуй, вдруг получится