Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ничего сложного
Значит мало пробовали. Онлайном в лаунче пробуйте. Он без привязки к вину. Тут только подборПробовал разные не подходят
Тут либо Лаунч или Диагзон( - специальная фукция,- онлайн кодирование, и методом подбора пробовать. ) ну или Одисом.Вроде по наклейке калькулируют?
Уверен что именно в кодировке АБС проблема? Скинь фото с лаунча данные блока абс. На всякий случай всегда старые кодировки сохраняй.Вроде по наклейке калькулируют?
Она короткая. Если была бы длинная я б посчиталВроде по наклейке калькулируют?
Да, думаю в кодировках. Просто сам прикол что их реально только подбором делать. Если машина обычная, европейская. То попробовать кодов 30, и получится.Уверен что именно в кодировке АБС проблема? Скинь фото с лаунча данные блока абс. На всякий случай всегда старые кодировки сохраняй.
Посмотреть бы логи по блокам. Вдруг кто то кодировал гетвей, а многие это любят. Обычно в гетвее убирают тпмс и сразу ошибки по абс и чек. Если же в абс именно, то пробовать онлайном подбирать.Она короткая. Если была бы длинная я б посчитал
Да, думаю в кодировках. Просто сам прикол что их реально только подбором делать. Если машина обычная, европейская. То попробовать кодов 30, и получится.
Если она какой нибудь редкой комплектации то там реально тяжело подобрать. Но возможно.
И ещё прикол если одиом онлайн делать, и если блок абс менялся, то онлайн скажет что блок данных неверный и предложит замену абс.
Делал подобный. Дал онлайн. Онлайн не смог сделать.
Подбором через лаунч сделал быстро