Кодировка ABS Фольксваген Passat CC

• Автор темы Автор темы ciklopus
  • Дата начала Дата начала

ciklopus

Участник форума
Реакции
35
Добрый день. Помогите с кодировкой.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Аа, отбой. Короткая кодировка. Лаунчем поднимай

Ничего сложного

Вроде по наклейке калькулируют?

Уверен что именно в кодировке АБС проблема? Скинь фото с лаунча данные блока абс. На всякий случай всегда старые кодировки сохраняй.

Она короткая. Если была бы длинная я б посчитал
Уверен что именно в кодировке АБС проблема? Скинь фото с лаунча данные блока абс. На всякий случай всегда старые кодировки сохраняй.
Да, думаю в кодировках. Просто сам прикол что их реально только подбором делать. Если машина обычная, европейская. То попробовать кодов 30, и получится.
Если она какой нибудь редкой комплектации то там реально тяжело подобрать. Но возможно.
И ещё прикол если одиом онлайн делать, и если блок абс менялся, то онлайн скажет что блок данных неверный и предложит замену абс.
Делал подобный. Дал онлайн. Онлайн не смог сделать.
Подбором через лаунч сделал быстро

Она короткая. Если была бы длинная я б посчитал

Да, думаю в кодировках. Просто сам прикол что их реально только подбором делать. Если машина обычная, европейская. То попробовать кодов 30, и получится.
Если она какой нибудь редкой комплектации то там реально тяжело подобрать. Но возможно.
И ещё прикол если одиом онлайн делать, и если блок абс менялся, то онлайн скажет что блок данных неверный и предложит замену абс.
Делал подобный. Дал онлайн. Онлайн не смог сделать.
Подбором через лаунч сделал быстро
Посмотреть бы логи по блокам. Вдруг кто то кодировал гетвей, а многие это любят. Обычно в гетвее убирают тпмс и сразу ошибки по абс и чек. Если же в абс именно, то пробовать онлайном подбирать.

Попробуй 0002325, 0002326, 00002415, 00002412
Скорее всего последние две

Всем спасибо за участие, xdiag с онлайн кодированием справился. ?

Назад
Верх Низ