Кодировка SAM Mersedes GL350 2011

Вот попробуйте в спец функциях сделать калибровку или там инициализация есть.

И в моторнике посмотрите калибровки совпадают ли с тем, что вы поставили в блоке сам. Только не забудьте сначала сделать бекап!!! Тупой карандаш всегда лучше чем острая память!

Договорились со специалистом на через пару дней. Без стара мне кажется лазить нечего там. Авто таких у нас немного.. стар хороший пока дорого..
Но чуйка подсказывает что лаунч взял бы, нужно искать сидеть в блоках, а можно и не найти, т.к. в лаунче подло может не быть такого пункта, хотя должен был бы быть .
Считаю данную ситуацию это недоработкой продавца SAMа, (заявлены как ремонт, восстановленный всегда в продаже.. Можно было бы и готовый отправлять, чтоб люди не мучились, а могли бы все вместе заработать манет..) т.к. просили по номеру, сказал пох., да чётам, перекодил и усё..
Всем Спасибо. По результату отпишу, клиент на контроле..

В старе есть ведомая диагностика, а у ланча..., и зачем продавцу готовить блок под Ваш вин номер, сколько это будет стоить?

Железо (HW) на Саме у старого и донора должно быть одинаковое , софт может отличаться , DAS Offline хорошо подбирает нужный софт, но кодировки всегда нужно проверять после прошивки , очень часто они слетают.
еще в Сам по моему есть пункт два уровня в баках или один, это тоже влияет на показатели. Ведиамо помогает переносить кодировки и еще когда шьется обновленный софт , то добавляются строки в кодировках , возможно у Вас нет какой то строки, посчитайте колличество кодировок для полной картины

Договорились со специалистом на через пару дней. Без стара мне кажется лазить нечего там. Авто таких у нас немного.. стар хороший пока дорого..
Но чуйка подсказывает что лаунч взял бы, нужно искать сидеть в блоках, а можно и не найти, т.к. в лаунче подло может не быть такого пункта, хотя должен был бы быть .
Считаю данную ситуацию это недоработкой продавца SAMа, (заявлены как ремонт, восстановленный всегда в продаже.. Можно было бы и готовый отправлять, чтоб люди не мучились, а могли бы все вместе заработать манет..) т.к. просили по номеру, сказал пох., да чётам, перекодил и усё..
Всем Спасибо. По результату отпишу, клиент на контроле..
продавец сама думаю тут не причем)).,кстати из какого города продавец?не Михаил случаем зовут?

Ростов.

Вложения

• Screenshot_2023-04-20-01-14-21-00_5228fc5d2ad2c517ecb981db677d9e34.jpg
    Screenshot_2023-04-20-01-14-21-00_5228fc5d2ad2c517ecb981db677d9e34.jpg
    119,6 КБ · Просмотры: 19
Разьве на этих машинах есть бак с одним датчиком? А вот Сэм как раз аппаратно может быть. В параметрах есть сопротивления правого и левого, можно посмотреть.

Да отправили пока кт мерсоводам... Посмотрим что скажут... Отпишусь...

Назад
Верх Низ