Коды диагностики Камаз

Вложения

• Снимок экрана 2025-01-29 132514.png
    Снимок экрана 2025-01-29 132514.png
    27,5 КБ · Просмотры: 7
Я устроился на работу до этог ремонтировал эксковаторы электрика там другая как и диагностика тут же этот мультимарочный сканер только и он выдает только 4 кода которые не гуглятся не как и расшифровки нет сканматик я заказал он мне ещё не пришел на приборной панели только чек горит и ошибок нет никаких
На панели в меню есть подменю диагностика,там коды ошибок! На этом камазе с edc7uc31 есть и панель эта,и меню это,100000%! Первые камазы когда пошли комоны с 7uc, так и ремонтировал,небыло ни сканера,ни знакомства с этим форумом,только коды ошибок,расшифровка по которой можно разобрать пол машины,мультиметр,контролька и всё,не осцилографа ни чего,и всё делалось! Сейчас же с доступом в интернет,с наработками лежащими в открытом доступе,и общения с людьми знающим специфику данных авто всё стало очеееень просто,но есть одно но,здравый смысл и логику никто не отменял,и надеяться что написав сюда вам дадут ответ и вы просто сделаете всё по рекомендации и всё, не стоит!

На панели в меню есть подменю диагностика,там коды ошибок! На этом камазе с edc7uc31 есть и панель эта,и меню это,100000%! Первые камазы когда пошли комоны с 7uc, так и ремонтировал,небыло ни сканера,ни знакомства с этим форумом,только коды ошибок,расшифровка по которой можно разобрать пол машины,мультиметр,контролька и всё,не осцилографа ни чего,и всё делалось! Сейчас же с доступом в интернет,с наработками лежащими в открытом доступе,и общения с людьми знающим специфику данных авто всё стало очеееень просто,но есть одно но,здравый смысл и логику никто не отменял,и надеяться что написав сюда вам дадут ответ и вы просто сделаете всё по рекомендации и всё, не стоит!
Я просто немог найти расшифровку опыта у меня мало я не работал с мультимарочными сканерами

Я просто немог найти расшифровку опыта у меня мало я не работал с мультимарочными сканерами
Расшифровку чего???? Я же подсказал как решить проблему,зайти в меню панели приборов,диагностика-коды ошибок,там вы увидите ошибки spn 639 fmi 11 к примеру,это и есть код,расшифровка в сети лежит,а дальше только ваши знания,сообразительность и просвещенность в тех или иных моментах! Не нужен вам мультимарочник на данный момент пока ждёте сканматик,а он ваше всё,им и сканить и шить можно,он по камазам да и не только,лучшее что есть на данный момент!

Ошибку посмотреть одно и услышать расшифровку её. А мониторинг как? Без сканера?

Ну ошибка по давлению чего либо например.

Ошибку посмотреть одно и услышать расшифровку её. А мониторинг как? Без сканера?
Мониторинг никак пока,только проверка электронных компонентов мультиком,ну и контура механикой! Ну если человек не в теме,то и глядя в графики он не поймёт ничего,говорю же,когда пошли первые камазы на камоне с 7uc,не было сканера,и всё решалось в рукопашку,так опыт и знания нарабатываются,а скан придёт вроде скоро тс!

В общем с панели ошибки считайте, и двигайтесь в направлении указаном в расшифровке!!!!!!!

Назад
Верх Низ