Коды диагностики Камаз

Полная она 1200гб

камаз 43118, евро 4, 300 л.с. прошивка под спецтехнику. смотрите ошибки spn fmi по комбинации приборов. не найдёте расшифровку, выкладывайте тут. посмотрим.

Автохитрости в гугл забейте, включите впн и прочитайте как приобрести

камаз 43118, евро 4, 300 л.с. прошивка под спецтехнику. смотрите ошибки spn fmi по комбинации приборов. не найдёте расшифровку, выкладывайте тут. посмотрим.
Этот аутел вообще подходит для спец техники или лучше сказать начальству что бы купили сканматик ? Я взял китайски посмотреть что это вообще такое

Смотря что смотреть. Сканматик и ланч для начала вам будет достаточно

Китайский для начала конечно) мотор тестер сайт посмотрите

Какой нибудь ediag, или mucar

Этот аутел вообще подходит для спец техники или лучше сказать начальству что бы купили сканматик ? Я взял китайски посмотреть что это вообще такое
если по нашим и китайским машинам, то сканматика хватит. на первое время даже китайматика. если нормальный. но без обновлений.

Обычный мотор тестер подойдёт хантек или автоскоп нужен
смотря что будете диагностировать. мне по спецтехники сканматика, канхакера и хорошего осцилографа хватает. не только двигатели, но и верхнее оборудование.

смотря что будете диагностировать. мне по спецтехники сканматика, канхакера и хорошего осцилографа хватает. не только двигатели, но и верхнее оборудование.
А какой у вас осциллограф я купил себе Китайматик автоком кабель трекер вот думаю что ещё можно прикупить для грузовой техники

ссылка активна пару дней

А какой у вас осциллограф я купил себе Китайматик автоком кабель трекер вот думаю что ещё можно прикупить для грузовой техники
берите любой. они сейчас все позволяют хорошо отслеживать сигналы в автомобильных системах. вам он нужен будет для проверки работоспособности датчиков, кан, лин, к-лайн шин. и поиска в них помех и паразитных сигналов. если будите плотно заниматься моторами, то мотор тестер хорошей понадобится. я поэтому и уточнил смотря какую диагностику будите делать. всё зависит от ваших потребностий и возможностей.

думаю что ещё можно прикупить для грузовой техники
если будите заниматься электронным оборудованием машин, не пожалейте и купите кан хакер, новосибирский. выбор у них там нормальный. и по цене и по функционалу. иногда без него бывает очень трудно выявить неисправность в электронике.

Назад
Верх Низ