Vladimir686
Участник форума
- Реакции
- 580
Полная она 1200гб
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
На торрент есть или нужно покупатьНа форуме обрезок на 15гб
Этот аутел вообще подходит для спец техники или лучше сказать начальству что бы купили сканматик ? Я взял китайски посмотреть что это вообще такоекамаз 43118, евро 4, 300 л.с. прошивка под спецтехнику. смотрите ошибки spn fmi по комбинации приборов. не найдёте расшифровку, выкладывайте тут. посмотрим.
Какой лаунч лучше купить что бы потом в кирпич не привратитсяСмотря что смотреть. Сканматик и ланч для начала вам будет достаточно
Обычный мотор тестер подойдёт хантек или автоскоп нуженКакой нибудь ediag, или mucar
если по нашим и китайским машинам, то сканматика хватит. на первое время даже китайматика. если нормальный. но без обновлений.Этот аутел вообще подходит для спец техники или лучше сказать начальству что бы купили сканматик ? Я взял китайски посмотреть что это вообще такое
Эти лаунч работают с напругой 24 или ещё нужен преобразовательКакой нибудь ediag, или mucar
смотря что будете диагностировать. мне по спецтехники сканматика, канхакера и хорошего осцилографа хватает. не только двигатели, но и верхнее оборудование.Обычный мотор тестер подойдёт хантек или автоскоп нужен
А какой у вас осциллограф я купил себе Китайматик автоком кабель трекер вот думаю что ещё можно прикупить для грузовой техникисмотря что будете диагностировать. мне по спецтехники сканматика, канхакера и хорошего осцилографа хватает. не только двигатели, но и верхнее оборудование.
что за материалы в этом архивеВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокссылка активна пару дней
берите любой. они сейчас все позволяют хорошо отслеживать сигналы в автомобильных системах. вам он нужен будет для проверки работоспособности датчиков, кан, лин, к-лайн шин. и поиска в них помех и паразитных сигналов. если будите плотно заниматься моторами, то мотор тестер хорошей понадобится. я поэтому и уточнил смотря какую диагностику будите делать. всё зависит от ваших потребностий и возможностей.А какой у вас осциллограф я купил себе Китайматик автоком кабель трекер вот думаю что ещё можно прикупить для грузовой техники
скрин же делалчто за материалы в этом архиве
если будите заниматься электронным оборудованием машин, не пожалейте и купите кан хакер, новосибирский. выбор у них там нормальный. и по цене и по функционалу. иногда без него бывает очень трудно выявить неисправность в электронике.думаю что ещё можно прикупить для грузовой техники
ок спасибо скачаюскрин же делал