Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Отключена мочевина,но не прошит блок.Стоит эмуляторНа раме справа стоит блок управления, чёрная коробка, один разъём. Это и есть модуль Scr, с ним нет связи. Но я почему то уверен что он работает без мочевины, ограничение ему убрали и преды тоже. С ошибкой этой можно смириться если машина ездит с отключённой экологией.
Спасибо,будем так пробовать.Водителя нервирует просто,просит убрать ошибкуНа раме справа стоит блок управления, чёрная коробка, один разъём. Это и есть модуль Scr, с ним нет связи. Но я почему то уверен что он работает без мочевины, ограничение ему убрали и преды тоже. С ошибкой этой можно смириться если машина ездит с отключённой экологией.
Ошибки были по мочевине с эмулятором.Просто скорость крутнули.Может из за этого?Может эмулятор помер? Кто ставил эмулятор? Как только поставили ошибка появилась или все норм было, потом выскочила?
Может и эмулятор помер.В другом сервисе ставилиСпасибо,будем так пробовать.Водителя нервирует просто,просит убрать ошибку
Только скоростьНе может. Скорость не причём. Хотя как и чем крутнули скорость? Что затронули при программировании?
Сканматом в блоке cpc4Не может. Скорость не причём. Хотя как и чем крутнули скорость? Что затронули при программировании?
Я тоже так думаю,что не должно.Делали уже у других.Просто так совпало наверно.Не, от этого не должно ничего появиться. Я уверен что ошибка была и до этого
Эмулятор помер. То что скорость крутили это ни как не влияет.Я тоже так думаю,что не должно.Делали уже у других.Просто так совпало наверно.
Эмулятор стоит.Переключал уже,но сразу две ошибки про эти датчики вылетают.Перешить лучше,я думаю.Опыт уже есть)Буду сподвигать хозяевАдблю отключено?
Если параметры по адблю не показывает, то переключите датчик влажности из адблю в моторный. Сканмат умеет
Адблю отключено?
Если параметры по адблю не показывает, то переключите датчик влажности из адблю в моторный. Сканмат умеет