Vladimir686
Участник форума
- Реакции
- 421
Ну если только БИОС под паролем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Нет, дело не в пароле. Ставлю пароль сам для того чтобы режимы открылись как в инструкции должно быть, а они не открываются)Ну если только БИОС под паролем!
Ну если через программатор прошить другой или более старый биос, то возможно. Но я настолько глубокого не зашел) мне хватило 3х дневных танцев с бубном)Вот обсуждение! Человек ставил и 7 и 10 . но у него проблема в другом? Но факт что ставил)
Понял)Понятно))) он до прошивки ставил))) прошить он решил только потом, так как искал другую проблему!
Дак нормальный ноутбук так то, выбор есть. Дак в этом и дело, что не поменять. Всё заблокировано) хоть тресни, поэтому и буду менять ноут))Aser N17H2 а что хорошего в нем? Там в биосе ufc или что-то типо того поменять надо. Сам пользую Пакер Бел (Aser) сенсорный вин 7*64 4*320 гигов хватает на все!
В НР тоже есть, точнее была, пока дружище не "поколдовал" с биосом. Теперь вин 7 стоит, но с ньюансамиAser N17H2 там защита в биосе стоит, и даже переуставновка биоса не решила проблему, 3 дня бился и сдался)
Инфы нет, а та что есть не соответствует действительности)