Конфигурация, привязка ЭУР , EPS Renault Arkana, Captur, Daster

Здравствуйте! После просадки АКБ Аркана не заводится (стартер крутит, но не заводится). Помогите решить проблему.

Приветствую! Can clip есть?

Здравствуйте! После просадки АКБ Аркана не заводится (стартер крутит, но не заводится). Помогите решить проблему.

Приветствую! Can clip есть?
Нет, ничего такого нет? Подскажите, что мне нужно купить/сделать, чтобы вы помогли решить проблему?

А что у вас вообще есть?

Сканматик, елс27 китай, ренолинк,Елм327 усб ?

А что у вас вообще есть?
Я в этом вообще не разбираюсь. Случайно наткнулся на этот форум, прочитав перед этим о данной проблеме на drive. Там пишут, что нужен какой-то кабель renolink или can clip. У меня нет никакого диагностического оборудования. Подскажите, что мне нужно приобрести, чтобы вы могли подключиться и решить проблему. И сколько это будет стоить?

Добрый день! Как с вами связаться для привязки эур на аркане

Добрый день, рено каптюр 2022 после просадки АБ не заводится, отвязался эур. Нужна помощь.

Есть rino clip работает через адаптер сканматик 2 про

Вложения

• IMG_20241130_110117.jpg
    IMG_20241130_110117.jpg
    2,9 МБ · Просмотры: 10
Здравствуйте! После просадки АКБ каптюр не заводится , требуется конфигурация ерс отпишитесь пожалуйста кто поможет и сколько стоит

Доброй ночи .Есть Дастер конец 2023 с известной проблемой после разряда АКБ. Подскажите как сделать сихру , есть Renolink 2.11 , Clip v193, v234, scanmatik ,зарание благодарю

Аркана после просадки аккумулятора не заводится, помогите завести ?

Добрый вечер
Каптюр 2020 ошибка, НЕ сконфигурирован ЭУР, есть возможность реанимировать

Вложения

• IMG-20241205-WA0001.jpg
    IMG-20241205-WA0001.jpg
    80,7 КБ · Просмотры: 12
Всем привет Renault Captur 2020г после снятия акб автомобиль не запускается ошибка в эур d32155 может кто помочь в онлайн режиме. Пишите в лс

Назад
Верх Низ