Ksuite 2.80

Всем спасибо! Установлена K-Suite 2.80 . Работает, но только на новом ноутбуке. На старом так и не получилось установить.
То что поставилась-не значит работает! Считай пару блоков-дождись "чексумм эррор" И тогда ответь с уверенностью -РАБОТАЕТ

Всем спасибо! Установлена K-Suite 2.80 . Работает, но только на новом ноутбуке. На старом так и не получилось установить.
Последняя версия К-СЬЮТ - 2.23. После этого алиентеч ушел в онлайн. Все китайские версии выше - китайский маркетинг, новых протоколов нет, стабильность ниже. Мой совет - пользуйте 2.23, она самая стабильная, не повторяйте моих ошибок.

Последняя версия К-СЬЮТ - 2.23. После этого алиентеч ушел в онлайн. Все китайские версии выше - китайский маркетинг, новых протоколов нет, стабильность ниже. Мой совет - пользуйте 2.23, она самая стабильная, не повторяйте моих ошибок.
Могет выделить к----сьют версии 3.0она обновляется. Но. Можно что то уложить🤣. Приборкитайский забыл отключить. Выжил. Но это под вопросом

Ну так есть у тебя оригинал 223 ? А не те версии с номерами 223что выдаю китайцы.

желает испробовать? Не помню точно. Это вроде 3.0.у нее даже вид другой... И кажется прибор ей не нужен что б пощелкать.меню.вообщем ждем что скажут добровольцы. Может это очередная лажа🤣

Кто знает :если стоит версия 2.23 и ставим другую и третью то в этих новых надо так же после установки программы заходить в диск с, программыи файлы, ксюит, драйвера и активировать(запускать программу установки драйвера) либо хватит тех драйверов с самой первой версии 2.23 ? Такие манипуляции проводить с каждой следующей версией? Хм. Папки установки драйверов по размеру одинаковые.

Может и маркетинг. Но в версиях например 2.23 и 2.80 немного разные авто. Откуда они берутся в 2.80 ?

Может и маркетинг. Но в версиях например 2.23 и 2.80 немного разные авто. Откуда они берутся в 2.80 ?
Ну наверно они используют имеющиеся протоколы для работы. Разве это важней потери стабильности? Впрочем, на вкус и цвет все фломастеры разные...

Назад
Верх Низ