Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последняя версия К-СЬЮТ - 2.23. После этого алиентеч ушел в онлайн. Все китайские версии выше - китайский маркетинг, новых протоколов нет, стабильность ниже. Мой совет - пользуйте 2.23, она самая стабильная, не повторяйте моих ошибок.
Последняя версия К-СЬЮТ - 2.23. После этого алиентеч ушел в онлайн. Все китайские версии выше - китайский маркетинг, новых протоколов нет, стабильность ниже. Мой совет - пользуйте 2.23, она самая стабильная, не повторяйте моих ошибок.
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
желает испробовать? Не помню точно. Это вроде 3.0.у нее даже вид другой... И кажется прибор ей не нужен что б пощелкать.меню.вообщем ждем что скажут добровольцы. Может это очередная лажа
Кто знает :если стоит версия 2.23 и ставим другую и третью то в этих новых надо так же после установки программы заходить в диск с, программыи файлы, ксюит, драйвера и активировать(запускать программу установки драйвера) либо хватит тех драйверов с самой первой версии 2.23 ? Такие манипуляции проводить с каждой следующей версией? Хм. Папки установки драйверов по размеру одинаковые.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.