То что поставилась-не значит работает! Считай пару блоков-дождись "чексумм эррор" И тогда ответь с уверенностью -РАБОТАЕТВсем спасибо! Установлена K-Suite 2.80 . Работает, но только на новом ноутбуке. На старом так и не получилось установить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
То что поставилась-не значит работает! Считай пару блоков-дождись "чексумм эррор" И тогда ответь с уверенностью -РАБОТАЕТВсем спасибо! Установлена K-Suite 2.80 . Работает, но только на новом ноутбуке. На старом так и не получилось установить.
Последняя версия К-СЬЮТ - 2.23. После этого алиентеч ушел в онлайн. Все китайские версии выше - китайский маркетинг, новых протоколов нет, стабильность ниже. Мой совет - пользуйте 2.23, она самая стабильная, не повторяйте моих ошибок.Всем спасибо! Установлена K-Suite 2.80 . Работает, но только на новом ноутбуке. На старом так и не получилось установить.
Могет выделить к----сьют версии 3.0она обновляется. Но. Можно что то уложитьПоследняя версия К-СЬЮТ - 2.23. После этого алиентеч ушел в онлайн. Все китайские версии выше - китайский маркетинг, новых протоколов нет, стабильность ниже. Мой совет - пользуйте 2.23, она самая стабильная, не повторяйте моих ошибок.
Ну так есть у тебя оригинал 223 ? А не те версии с номерами 223что выдаю китайцы.Последняя версия К-СЬЮТ - 2.23. После этого алиентеч ушел в онлайн. Все китайские версии выше - китайский маркетинг, новых протоколов нет, стабильность ниже. Мой совет - пользуйте 2.23, она самая стабильная, не повторяйте моих ошибок.
Пользую какраз ту, что китаец выдал с приборами. Блин, лет 7 уже наверно.Ну так есть у тебя оригинал 223 ? А не те версии с номерами 223что выдаю китайцы.
Может и маркетинг. Но в версиях например 2.23 и 2.80 немного разные авто. Откуда они берутся в 2.80 ?Последняя версия К-СЬЮТ - 2.23. После этого алиентеч ушел в онлайн. Все китайские версии выше - китайский маркетинг, новых протоколов нет, стабильность ниже. Мой совет - пользуйте 2.23, она самая стабильная, не повторяйте моих ошибок.
Ну наверно они используют имеющиеся протоколы для работы. Разве это важней потери стабильности? Впрочем, на вкус и цвет все фломастеры разные...Может и маркетинг. Но в версиях например 2.23 и 2.80 немного разные авто. Откуда они берутся в 2.80 ?
да тут недавно так натыкался, подключил провод в ктаг, а нужен был кесс, думал всё кесс отъехал и перепрошился в ктаг)Добавлю:не забудьте установить драйвера!!!! А то потом вопли-"не работает"я сам забыл однаждыохуевал. На одном компе работает на другом нет
![]()
Нужно указывать в описании"с кетагом не работает! "... Я купил версию понтовую.. А она только с кесс работала.да тут недавно так натыкался, подключил провод в ктаг, а нужен был кесс, думал всё кесс отъехал и перепрошился в ктаг)
ну это переводится несколько иначеОбновлены кредиты на скин Олега Маслова