Ksuite 2.80

Потролить меня хочешь ))) Конечно же можно включить показ скрытых папок и расширения файлов )

Потролить меня хочешь ))) Конечно же можно включить показ скрытых папок и расширения файлов
Какой троллинг то? Винда - для юзверей, чтоб не нажали кнопком куда не надо. И процентов 95 понятия не имею что такое расширение, скрытые, системные папки, реестр и тому подобное. Просто лень Kess-у .bin дописывать. А bin или hex и в блокноте открыть можно, только толку то...

Выложите пожалуйста снова. По ссылке нет ничего. версия весом 3.35гб которая

• Лайк(+1)
Реакции: nix
Странно почему у всех запускается, а у меня нет? Китайцы то что прислали с диском, столько же весит . И не один не запускается, ни китайский, ни с сайта. Причем версия 2.23 работает , а эта версия 2.80 ни в какую.

У меня 2.80, есть с дика и скачанная с первого поста - всё запускается!
Проверял на WIN7 и WIN10 64 разрядная.

В общем установил все версии K Suite , что есть . Все работают, а версию 2.80 никак не получается. Нет её запуска , ни в какую.

В общем установил все версии K Suite , что есть . Все работают, а версию 2.80 никак не получается. Нет её запуска , ни в какую.

В принципе должно быть с диска C:/ksuite280...
Но, у меня запускается с диска где разархивирован ksuite280.

В принципе должно быть с диска C:/ksuite280...
Но, у меня запускается с диска где разархивирован ksuite280.
Тебе дали ответ? -но ты продолжаешь фантазировать. Даже прогу на русском . Но ты продолжаешь гнуть свою линию.

Можно теперь например прошить газель с cm2220. Но у меня Ktag китайский при подключении пытается обновиться. Потом программа выдает ошибку обновления и кнопочки не активны. Есть варианты как его обновить?

у меня на вин 11 норм все работает

я покупал не давно кесс и ктаг в Германе и дали диск с ксуите 2,80 котори работает с инетом кесс ктаг оба работает вез проблем наиду комп с дискаводом сделаю дубликат скину

будет тоже неплохо посмотреть

я покупал не давно кесс и ктаг в Германе и дали диск с ксуите 2,80 котори работает с инетом кесс ктаг оба работает вез проблем наиду комп с дискаводом сделаю дубликат скину
Вот это поворотттт🤔. С нетерпением ждем с. Моя 2. 80(руссифицированная) наотрез отказывается к кетагом общатся.

Присылал китаец эту версию, распаковал, прога не заработала, выдает кучу ошибок при запуске

Присылал китаец эту версию, распаковал, прога не заработала, выдает кучу ошибок при запуске
Ты же знаешь что надо очередность соблюдать. Начинвтьс 2.23 потом 2.25.и по наростающей. Все должно бвть на диске c. Вот только непомню можно ли удалять 2.23.после установки 2.80

Назад
Верх Низ