DimasMechanic
Участник форума
- Реакции
- 0
Потролить меня хочешь ))) Конечно же можно включить показ скрытых папок и расширения файлов )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Какой троллинг то? Винда - для юзверей, чтоб не нажали кнопком куда не надо. И процентов 95 понятия не имею что такое расширение, скрытые, системные папки, реестр и тому подобное. Просто лень Kess-у .bin дописывать. А bin или hex и в блокноте открыть можно, только толку то...Потролить меня хочешь ))) Конечно же можно включить показ скрытых папок и расширения файлов
В первом сообщении ссылка рабочая . просто он заархивирован по этому и весит меньше.Выложите пожалуйста снова. По ссылке нет ничего. версия весом 3.35гб которая
В общем установил все версии K Suite , что есть . Все работают, а версию 2.80 никак не получается. Нет её запуска , ни в какую.
Тебе дали ответ? -но ты продолжаешь фантазировать. Даже прогу на русском . Но ты продолжаешь гнуть свою линию.В принципе должно быть с диска C:/ksuite280...
Но, у меня запускается с диска где разархивирован ksuite280.
Вот это поворотттт. С нетерпением ждем с. Моя 2. 80(руссифицированная) наотрез отказывается к кетагом общатся.я покупал не давно кесс и ктаг в Германе и дали диск с ксуите 2,80 котори работает с инетом кесс ктаг оба работает вез проблем наиду комп с дискаводом сделаю дубликат скину
Ты же знаешь что надо очередность соблюдать. Начинвтьс 2.23 потом 2.25.и по наростающей. Все должно бвть на диске c. Вот только непомню можно ли удалять 2.23.после установки 2.80Присылал китаец эту версию, распаковал, прога не заработала, выдает кучу ошибок при запуске