- Реакции
- 53
У меня 2.53 сразу запускается без установки и всегда так был и что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
а чего его устанавливать?привет . кто может дистанцеоно установить
олько для кесс? Тефайлы что я дал? Не работают с кетаг 2.70и 2,80обманульььь меня продавец. Я покупал с условием "работа с ктаг"первые работабт но на русском только интерфейс частично и хелп.Только для Kess?
Я и не слышал чтобы работало с версией выше 2.2*, а все темы где попадалось новость о том что работает, или о том что можно прошить сд карту и заработает в итоге ничего не давалиЧто т
олько для кесс? Тефайлы что я дал? Не работают с кетаг 2.70и 2,80обманульььь меня продавец. Я покупал с условием "работа с ктаг"первые работабт но на русском только интерфейс частично и хелп.
Наверно ты хотел напечатать 2.25.и даже rus. Версией. А шить прибор так себе удовольствие.просто в версии 2.80невероятно увеличился список эбуЯ и не слышал чтобы работало с версией выше 2.2*, а все темы где попадалось новость о том что работает, или о том что можно прошить сд карту и заработает в итоге ничего не давали
Расширение предназначено для опознавания прогами типа файла. Kess работает с .bin и если вы тыкаете ему носом и говорите "открыть", он и открывает по единственному заложенному в него алгоритму и по фигу ему что нет этой метки ".bin", ну это в последнем приближении.Чем дальше в лес - тем меньше партизан! Но я вот смотрю некоторые видосы и некоторые мастера прошивая ЭБУ, шьют файлами без расширения... Такое возможно?
Тоесть могу предложить ксюиту другое расширение и он запишет? и главное. Заведется ли автоРасширение предназначено для опознавания прогами типа файла. Kess работает с .bin и если вы тыкаете ему носом и говорите "открыть", он и открывает по единственному заложенному в него алгоритму и по фигу ему что нет этой метки ".bin", ну это в последнем приближении.
Ещё раз повторяю, расширение файла - это метка для системы, программ работающих в ней для того чтобы знать как с этим файлом работать , а заведётся или нет, зависит от содержимого самого файла.Тоесть могу предложить ксюиту другое расширение и он запишет? и главное. Заведется ли авто