Ksuite 2.80

Ты же знаешь что надо очередность соблюдать. Начинвтьс 2.23 потом 2.25.и по наростающей. Все должно бвть на диске c. Вот только непомню можно ли удалять 2.23.после установки 2.80
А я вот кстати об этом не знал...

я покупал не давно кесс и ктаг в Германе и дали диск с ксуите 2,80 котори работает с инетом кесс ктаг оба работает вез проблем наиду комп с дискаводом сделаю дубликат скину
Дорогой друг. Ну как там по программе с диска?

KSUITE 2.80 не совместима с KTag, только с Kess
Вв так уверенно пишите. А как же тот подьзователь из германии? Пищет что все работает. Может русско-китайский вариант не работает? Те что с алика или самопал типа диджи прог лепят? Ждем ответа от формчанина(как вариант-китайский прибор не работает с 2.80🤣а оригинал работает)

Это, как я понимаю, ссылка с шапки?
Я просто написал этому человеку, у которого Ktag якобы работает на 2.80.
Не знаю эту лично я купил!!! Засвои кровные. У чел с другого сайта позиционируещего себя суперспецом и торгующем программами. Кстатименя наебали🙃. Он писал что работает с кетагом. У меня не заработал. Может у кого то заработает!

Не знаю эту лично я купил!!! Засвои кровные. У чел с другого сайта позиционируещего себя суперспецом и торгующем программами. Кстатименя наебали🙃. Он писал что работает с кетагом. У меня не заработал. Может у кого то заработает!
На Алиэкспресс нашёл продавца торгующим софтом))) Прям корка.. Ну и суть в том, что там тоже пишут, что для Кееса 2.80, для Ктага 2.25 край.

Это ответ продавца. Ну не знаю . Может у меня кривые руки. Кто может проверить-отпишитесь

продавец отменный продавец лапши ))))
Возможно.ясно одно похоже не работает с ктагами. Но хоть перевод есть.Вот дождемся что выдаст на пробу немецкий коллега.. Получается фирма алиентеч не делает 2.80? Для ктаг😂. Для своих же приборов

даже тут пишется: ВЕРСИЯ КЕСС 2.80
Это из общего мануала. Таккак в комплекте было несколько версий. На русском.лапша значит у них правильная. Ну не только у них. Тут тоже один"калибровщик"слился в процессе.на сообщения не отвечает.(ничего не платил. Всебыло в процессе)С статусом. Так что.... Обман то везде

Возможно.ясно одно похоже не работает с ктагами. Но хоть перевод есть.Вот дождемся что выдаст на пробу немецкий коллега.. Получается фирма алиентеч не делает 2.80? Для ктаг😂. Для своих же приборов
это вообще не настоящая версия 2.80
та же 2.47 или 2.53 точно не помню, просто измененный интерфейс

Всем спасибо! Установлена K-Suite 2.80 . Работает, но только на новом ноутбуке. На старом так и не получилось установить.

Назад
Верх Низ