А я вот кстати об этом не знал...Ты же знаешь что надо очередность соблюдать. Начинвтьс 2.23 потом 2.25.и по наростающей. Все должно бвть на диске c. Вот только непомню можно ли удалять 2.23.после установки 2.80
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А я вот кстати об этом не знал...Ты же знаешь что надо очередность соблюдать. Начинвтьс 2.23 потом 2.25.и по наростающей. Все должно бвть на диске c. Вот только непомню можно ли удалять 2.23.после установки 2.80
Привет! Вы обещали скинуть программу. Можете ссылку дать?Любитель, да без вопрос скину програма
Привет! Вы обещали скинуть программу. Можете ссылку дать?
Дорогой друг. Ну как там по программе с диска?я покупал не давно кесс и ктаг в Германе и дали диск с ксуите 2,80 котори работает с инетом кесс ктаг оба работает вез проблем наиду комп с дискаводом сделаю дубликат скину
Это, как я понимаю, ссылка с шапки?Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
KSUITE 2.80 не совместима с KTag, только с KessЭто, как я понимаю, ссылка с шапки?
Я просто написал этому человеку, у которого Ktag якобы работает на 2.80.
Вв так уверенно пишите. А как же тот подьзователь из германии? Пищет что все работает. Может русско-китайский вариант не работает? Те что с алика или самопал типа диджи прог лепят? Ждем ответа от формчанина(как вариант-китайский прибор не работает с 2.80а оригинал работает)KSUITE 2.80 не совместима с KTag, только с Kess
Не знаю эту лично я купил!!! Засвои кровные. У чел с другого сайта позиционируещего себя суперспецом и торгующем программами. Кстатименя наебали. Он писал что работает с кетагом. У меня не заработал. Может у кого то заработает!Это, как я понимаю, ссылка с шапки?
Я просто написал этому человеку, у которого Ktag якобы работает на 2.80.
На Алиэкспресс нашёл продавца торгующим софтом))) Прям корка.. Ну и суть в том, что там тоже пишут, что для Кееса 2.80, для Ктага 2.25 край.Не знаю эту лично я купил!!! Засвои кровные. У чел с другого сайта позиционируещего себя суперспецом и торгующем программами. Кстатименя наебали. Он писал что работает с кетагом. У меня не заработал. Может у кого то заработает!
Я попробую, спасибо!Это ответ продавца. Ну не знаю . Может у меня кривые руки. Кто может проверить-отпишитесь
продавец отменный продавец лапши ))))Это ответ продавца. Ну не знаю . Может у меня кривые руки. Кто может проверить-отпишитесь
даже тут пишется: ВЕРСИЯ КЕСС 2.80
Ссылка , что Вы дали не рабочая, нету файла пишет.Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Возможно.ясно одно похоже не работает с ктагами. Но хоть перевод есть.Вот дождемся что выдаст на пробу немецкий коллега.. Получается фирма алиентеч не делает 2.80? Для ктаг. Для своих же приборовпродавец отменный продавец лапши ))))
Это из общего мануала. Таккак в комплекте было несколько версий. На русском.лапша значит у них правильная. Ну не только у них. Тут тоже один"калибровщик"слился в процессе.на сообщения не отвечает.(ничего не платил. Всебыло в процессе)С статусом. Так что.... Обман то вездедаже тут пишется: ВЕРСИЯ КЕСС 2.80
это вообще не настоящая версия 2.80Возможно.ясно одно похоже не работает с ктагами. Но хоть перевод есть.Вот дождемся что выдаст на пробу немецкий коллега.. Получается фирма алиентеч не делает 2.80? Для ктаг. Для своих же приборов