Alexrhipow
Участник форума
- Реакции
- 524
Но kt200 v.2 это прям хороший отлом, качественный. Работает чёткосам оригинальный кт2000 2 тоже отлом?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Но kt200 v.2 это прям хороший отлом, качественный. Работает чёткосам оригинальный кт2000 2 тоже отлом?
Я просто заказал её за 100к поэтому споосил это тоже отломНо kt200 v.2 это прям хороший отлом, качественный. Работает чётко![]()
Всё верно, это отлом, но хорошийЯ просто заказал её за 100к поэтому споосил это тоже отлом
Эта плата обновления криптозащиты ещё в 25 году была, если не в 24, только достать её было сложно, её тупо не было в свободном доступе. Я тогда достал, но так и не поставил, лежит до сих пор. Мне в принципе хватает того покрытия которое есть без этого обновления. Зато работает стабильно и без глюков...“в 2026 году действительно произошло критически важное обновление железа. Завод ECUHELP выпустил так называемую плату шифрования «2026 Encryption Chip / Update Board».Это разделение делит все приборы KT200 II (Gen2) на две аппаратные ревизии: старую (2024–2025 гг.) и новую (2026 г.). Без нового чипа 2026 года свежий софт (версии 2026.1.08 и новее) работать со всеми новыми протоколами не будет”
Кто что скажет? Как при покупке определить новую ревизию ?
Ревизию чего? Покупаете любой кт200 ген2, покупаете отдельно плату обновления и всё обновляетеКто что скажет? Как при покупке определить новую ревизию ?
Ну я так понимаю, они сейчас должны продавать приборы уже с этой платой внутри?Эта плата обновления криптозащиты ещё в 25 году была, если не в 24, только достать её было сложно, её тупо не было в свободном доступе. Я тогда достал, но так и не поставил, лежит до сих пор. Мне в принципе хватает того покрытия которое есть без этого обновления. Зато работает стабильно и без глюков...
Эта плата обновления отдельно тоже продаётсяНу я так понимаю, они сейчас должны продавать приборы уже с этой платой внутри?
Смотри, какой магазин есть на AliExpress - OBDKEYECU StoreПарни, где kt200gen2 фулл с донглом на сегодняшний день можно заказать не очкуя? ценник не маленький, ну по крайней мере для меня.
да это я уже все перерыл, алик напрягает за такую стоимостьСмотри, какой магазин есть на AliExpress - OBDKEYECU Store
You must be registered for see links
а тут одно другому не мешает Вы ж сами понимаете![]()