Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А тз какое?Может по братски кто поделиться
Это 17.9.71У меня есть прошивка евро 2 но чтото не открывается флешером 17.9.7
Все не так просто. + мало вводных. это как .. доктор, у меня что-то болит, как мне сделать операцию..Zobomafo,
Добрый день. Подскажите пожалуйста я в прошивках полный нуб. Чем можно посмотреть настройки прошивки, температура вкл выкл вентиляторов. обороты холостого хода. Нужно для своей машины.
Нива 2017 год, ЭБУ B515HJ04Все не так просто. + мало вводных. это как .. доктор, у меня что-то болит, как мне сделать операцию..
может быть эбу ме17.9.7?Нива 2017 год, ЭБУ B515HJ04
Две беды:
1) удалил катализатор, постоянно падает ошибка ката и тупит двигатель
2) при работе кондея греется мотор до 105 - 110 градусов(еще до удаления ката). Заметил что вентилятор начинают активно работать где то при 103 градусов и не успевают остудить)
Машина используется в основном в лес да нарыбалку.
могу скинуть прошивку из складки если сам сможешь прошитьНива 2017 год, ЭБУ B515HJ04
Две беды:
1) удалил катализатор, постоянно падает ошибка ката и тупит двигатель
2) при работе кондея греется мотор до 105 - 110 градусов(еще до удаления ката). Заметил что вентилятор начинают активно работать где то при 103 градусов и не успевают остудить)
Машина используется в основном в лес да нарыбалку.
На сколько я понял (нашел манул на драв2), прошить можно через прогу Flasher Bosch ME17.9.7 опыт с электроникой есть.могу скинуть прошивку из складки если сам сможешь прошить