Кто поможет прошивкой на ниву 2019год bosh me 17.9.7

На сколько я понял (нашел манул на драв2), прошить можно через прогу Flasher Bosch ME17.9.7 опыт с электроникой есть.
Если можно скиньте пожалуйста.
в начале темы все обсуждается + проша есть

andzenin42,
ок спасибо.
прошивка
я просто хотел уточнить в этой прошивке какие обороты холостого хода и температуры включения выключения вентиляторов.
На сколько я понял весь софт для просмотра платный (chiptunerpro и другие)

Последнее редактирование:
andzenin42,
Подскажите пожалуйста, прошивка зависит от комплектации? у меня электронная педаль и кондиционер. Она подойдет? и есть ли какой-то бесплатный или сломанный софт параметры посмотреть холостого хода и температуры включения выключения вентиляторов?

andzenin42,
Подскажите пожалуйста, прошивка зависит от комплектации? у меня электронная педаль и кондиционер. Она подойдет? и есть ли какой-то бесплатный или сломанный софт параметры посмотреть холостого хода и температуры включения выключения вентиляторов?
я не знаю бесплатный софт для этого эбу и прошивки чтоб посмотреть

Чем скачивали прошивку с машины?

я еще ничего не делал. Нашел мануал только как другую прошивку залить. Но на сколько я понял нужно покупать софт для редактирования прошивки( если хочешь посмотреть в внутри нее) Нашел только леченный winols но на него нет домосов (Разметки бинарна) на сколько я понял. Второй вариант есть к специалистам, они и прошьют и настроят как надо.

я еще ничего не делал. Нашел мануал только как другую прошивку залить. Но на сколько я понял нужно покупать софт для редактирования прошивки( если хочешь посмотреть в внутри нее) Нашел только леченный winols но на него нет домосов (Разметки бинарна) на сколько я понял. Второй вариант есть к специалистам, они и прошьют и настроят как надо.
К сожалению, настроить "как надо" возможно только самому.
Это процесс не быстрый.

Я полностью согласен. Но к сожалению редактора нет бесплатного
10 000 минимум надо отдать за софт

Я полностью согласен. Но к сожалению редактора нет бесплатного
10 000 минимум надо отдать за софт
Ну почему-же нет? Вин-Олс есть бесплатный, какая-то версия... но чтобы с ней работать, нужно потратить очень много времени на изучение и практику :) А время, это деньги. Может дешевле купить редактор?

... Посчитайте... Правда придётся ещё потратить много времени на "ковыряние" тонкостей теории ДВС ;) Если вы с техникой на "ты", то это будет в радость.

... Посчитайте... Правда придётся ещё потратить много времени на "ковыряние" тонкостей теории ДВС ;) Если вы с техникой на "ты", то это будет в радость.
Кроме теории ДВС надо ещё где то алгоритмы управления скомуниздить чтоб знать что почём и зачем...

Нива 2017 год, ЭБУ B515HJ04

Две беды:
1) удалил катализатор, постоянно падает ошибка ката и тупит двигатель
2) при работе кондея греется мотор до 105 - 110 градусов(еще до удаления ката). Заметил что вентилятор начинают активно работать где то при 103 градусов и не успевают остудить)

Машина используется в основном в лес да нарыбалку.
3 беда после прошивки машина перестала заводится и подавать признаки жизни
что делать? залил из этой темы прошивку

1691224805086.png
Я еще нажал очистить иммо. и после очистки нет выбора прошивки. Плиз спасите что делать?

Спасите помогите пожалуйста нашел
версию программы с dl файлами но моего блока там нет
что теперь делать? У меня B515HJ041691245648957.png

Программа постоянно дает ошибку
получается без eeproma беда
а где его взять не понятно
1691246990387.png

Нашел серийную прошивку и eeprom, но он в другом формате не .dl подскажите как ее зашить?

Вложения

• B515HJ04.rar
    492,6 КБ · Просмотры: 0
Но проблема в том, что машина не может ехать(((
Кроилово приводит к попадалову. Эвакуатор или галстук и в путь к тому, кто имеет оборудование и опыт. Великий знаток электроники.

Назад
Верх Низ