- Реакции
- 829
Если с толкача исправно заводится, я бы попробовал поменять стартер.заводиться с толкача
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Если с толкача исправно заводится, я бы попробовал поменять стартер.заводиться с толкача
Без свечей двигатель легко крутиться. Ошибки p0336, 0337 после прокрутки стартером и на заведенном не удаляются.Если с толкача исправно заводится, я бы попробовал поменять стартер.
А я Вам говорю попробуйте другой стартер "подкинуть" для проверки с исправного авто, возможно у вас не одна неисправность.Без свечей двигатель легко крутиться. Ошибки p0336, 0337 после прокрутки стартером и на заведенном не удаляются.
Вы меня не "слышите", возможно у Вас не одна неисправность! Было уже подобное (не на такой же машине) машина через раз а то и через 10 раз заводилась, пропадала искра в момент прокрутки стартером, прокидывали отдельно массы и плюсы и датчики экранировали и ничего не помогало, а с толкача заводилась и работала отлично, в итоге оказалось что стартер каким то образом то ли наводку давал, толи напругу так просаживал в момент прокрутки и после замены стартера на исправный машина заработала и ездит по сей день.а на заведенном откуда ошибка ? если стартер неисправен она должна удалиться /?
Надо профиль заполнить правильно.ЯРОСЛАВЛЬ
Датчики оригинал? Так и не ответили, я не просто так спросил.сопротивление датчиков 460 500 510 ом
заводиться с толкача, искра есть от распредвала
Сегодня попробовал покрутить и дальше ближе датчик, пару раз искра пробежала. Потом сколько не крутил не вертел и датчики местами менял искры не было.(дпрв отключен)
С дпрв искра есть но очень поздно секунд 4-5.
2 Китай один бу сказали с рабочей машиныДатчики оригинал? Так и не ответили, я не просто так спросил.
+ перепутаны провода в новых датчикахПоменял микросхему на дпкв на удивление стала заводиться от ключа, но искры без дпрв нет. Висит в блоке ошибка на работающей машине p0337. При отключении дпрв глохнет. Осциллограмма с бу датчиком. С новым амплитуда больше