Launch Smartlink vs Scanmatik 2 pro ori

Ремонтопригодность нормальная у него. Запчасти доступные.

С каким софтом, у тебя работает смартлинк?

Планшет RT 6

Его, предоставляет продавец, или он ссылка на него, вложена в конверте?

На ПК стоят три приложения для обновления софтины драйвера j2534 и внутренней оболочки. Есть форум ,там подробно всё расписано,что да как мною и другими ребятами.

На ПК стоят три приложения для обновления софтины драйвера j2534 и внутренней оболочки. Есть форум ,там подробно всё расписано,что да как мною и другими ребятами.
Можно ссылку, на этот форум?

Ты можешь взять лицензию лаунча для грузовых, и поставить отлом на другой планшет, лицензию не слетает, только планшет придется докупать для отлома.

Я не знаю можно ли делиться ссылками на другой форум или нет,но его не сложно найти самому

Смотри, что есть на AliExpress! LAUNCH DBScar Trailer-16+7+7 Диагностический разъем, используемый для планшета X431 для диагностики TEBS-E за 12 799 ₽ - уже со скидкой -20%

Подходит не только для лаунч,при соответствующей перепиновке работает с аутоком.

Всем привет. Вчера, сгорел мой mucar, который служил мне Верой правдой, на протяжении двух лет.
Работал с маном, через переходник 24-12 и что-то, пошло не так.
Соответственно, встал вопрос, о замене мультимарочного сканера.
Хотелось бы взять , что то хорошее, продвинутое, с максимальным функционалом. С поддержкой can fd, doip.
И обязательно, с хорошим покрытием по грузовикам.
Естественно, это будет, не единственный сканер, уже есть сканматик 2про, практически с полным набором дилерских программ, в том числе и манкатс, дави. + Есть сканер, от xtool, но в нем, нет грузового транспорта.
Хотелось бы дополнить
Бюджет 100-150 тыс.
Присматриваюсь к smartlink b + планшет на x431pro5.
Как себя зарекомендовала, такая связка?
Насколько хорош или плох, этот smart link?
Или, может стоит, присмотреть что-то другое?
Если интересно то есть thinkdiag 2 +diagzone 14.999
Smartlink c +diagzone 44.999

Назад
Верх Низ