Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Нет проверенно на двух не стал писать валил две )))))Может это единичный случай именно с этой машиной что не так пошло...
Цена вопроса?Если вдруг понадобится то у знакомого лежит без дела с диагзоной версия 5в1
Купил он и так за год прочитал максимум 5 машин.
Вопрос у меня есть разьем для автокома для диагностики tebs e знает кто распиновку для переделки под лаунчСмотри, что есть на AliExpress! LAUNCH DBScar Trailer-16+7+7 Диагностический разъем, используемый для планшета X431 для диагностики TEBS-E за 12 799 ₽ - уже со скидкой -20%
You must be registered for see links
Подходит не только для лаунч,при соответствующей перепиновке работает с аутоком.
У меня есть переходник кан и переходник для прицепов с лаунчем не работает с автокомом работает.есди лаунчевский переходник можно перепиновать под автоком значит можно и на оборотИли речь про перекидку?
Для диагностики прицепов через перекидкуУ меня есть переходник кан и переходник для прицепов с лаунчем не работает с автокомом работает.есди лаунчевский переходник можно перепиновать под автоком значит можно и на оборот