Кака тут в личку написать?))Да, только на седьмой серии. Если нужна ссылка где брал, то напиши в личку, скину, чтобы не забанили
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Кака тут в личку написать?))Да, только на седьмой серии. Если нужна ссылка где брал, то напиши в личку, скину, чтобы не забанили
Тоесть это нормально? Может после нескольких таких запросах написать что прибор зарегистрирован на другом устройствеkikkozz, Отключить интернет.
Как я понял, русские версии с такими прошивками, это CRP919E и CRP919 MAX.При покупке CRP919BT стояла АРК creader professional 919e bt v8.00.025,сбросив на заводские настройки скачать можно только с оф.сайта CRP919BT_V1.00.007.apk.Кто нибудь может скинуть арк creader professional 919e bt v8.00.025
Кодировал. Все нормально получается. Если речь про кодировку блоков.Всем привет! Кто нибудь удачно онлайн кодировал vag данным прибором? Или снятие защиты компонентов
Вот ссылка на прошивку V8.00.020.При покупке CRP919BT стояла АРК creader professional 919e bt v8.00.025,сбросив на заводские настройки скачать можно только с оф.сайта CRP919BT_V1.00.007.apk.Кто нибудь может скинуть арк creader professional 919e bt v8.00.025
Допустим у меня и кодирование не работала..... пришлось колдовать в корне с файлом. Чутка его прописал и все что со словом онлайн стало работать.А программирование, вроде как, не работает. Информации мало в открытом доступе.
Как оказалось, можно поставить Любую версию и потом просто обновить до самой новой. Самая новая V8.00.029. Могу скинуть самую новую, только смысла нет в этом. Качается любая версия и обновляется до самой новой?Вот ссылка на прошивку V8.00.020.
Она стояла на планшете на момент активации.
Ставьте ее и обновляйтесь до последней версии.
You must be registered for see links

О, это интересно!Допустим у меня и кодирование не работала..... пришлось колдовать в корне с файлом. Чутка его прописал и все что со словом онлайн стало работать.
заберу хлеб у "перепрощивальщиков" )))))О, это интересно!
Подскажите, пожалуйста, где и что корректировали?