Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не смотрел. Тоже интересноподтверждаю! сколько после установки родных обновлений у тебя места осталось?
Там программирование вроде даже не заявлено.онлайн программирование и SCN кодирование работает?
у меня занято 23.86гб после всех установок обновлений... 46%.. у меня только лаунч стоит и все..Ровно половина. Там ещё сканматик, кармин и альфаобд. Тотал командер ещё. И телеграм
понятно !но проверить надо!Там программирование вроде даже не заявлено.
Только кодирование
Подскажите. Есть оригинальный иммо элит не активированный ! Можно установить x-diag не прошивая dbscar7 ?Mihail Shus, По оригинальной марке EOBD, прошивать не надо.
По оригинальной марке можно,Подскажите. Есть оригинальный иммо элит не активированный ! Можно установить x-diag не прошивая dbscar7 ?
А как это сделать? И у кого активацию купить можно?По оригинальной марке можно,
Писать в поддержку лаунч.Здравствуйте. Если пишу не в той теме, прошу перенести в нужную. Подскажите, пожалуйста, как отвязать сканер от своей учетной записи? Активирован в декабре 2025г., решил продать.
У меня immo elite в комплекте с x-prog 3. Спросил у продавца,привязывается к серийному номеру или нет, он ответил,что x-prog 3 можно подключать к любому x431 !Всем добра.извините если не очень по теме .был пад 7 23 закончилась подписка брал у наших дилеров с xprog3 подписку хотел купить картой мне сказали что картой нельзя типа наши дилеры закрыли обнову с карты мне объявили 110кило рубликов за обновление купил CRP919E BT установил на пад7 ори оболочку bt все пашет устраивало только недавно отрубило xprog 3 не читает ключи и не пишет блоки при подключении постоянно обновляет микропрограмму все проходит каждый раз успешно в нутри на плате все питание и преды целые может заблочили так как xprog 3 красный для рус а bt глобальный кто сталкивалься
На про5 будет с оригинальным планшетом, на диагзон возможно тоже, на хдиаг не будет.Господа всем привет! Подскажите кабель Doip будет работать на отломах Diagzone Xpro5 Xdiag?
Другой вопрос, кто нибудь пробовал, через переходник DOIP подключаться с помощью стороннего планшета, через переходник с входом тайпси?На про5 будет с оригинальным планшетом, на диагзон возможно тоже, на хдиаг не будет.