? Launch X431 CRP919E BT DBSCarVII с поддержкой протоколов CAN FD и DOIP

Вот ссылка на прошивку V8.00.020.
Она стояла на планшете на момент активации.
Ставьте ее и обновляйтесь до последней версии.
Поделитесь, пожалуйста, не активна

Если планшет оригинальный от лаунч то зайдите в программы и выберите прог. APP lnit, и дальше по инструкции

Ребята,ну помогите кто как может.Лаунч CRP 919 BT V1.00.009 еще 1,5 года обновлений.Была нажата кнопка очистить кэш и слетела регистрация.Сканер теперь работает только в ОФФ лайн режиме.Логин и пароль утеряны,доступа к почте нет.Возможно восстановить логин и пароль и запустить он лайн режим?

Логин и пароль утеряны,доступа к почте нет. Это как-то наводит на не хорошие мысли

Есть почта,есть хозяин почты бывший хозяин сканера.Когда запрашиваю код через официалов он приходит на почту и этот код отправляют мне.На всею процедуру идет отсчет времени 1 минута.А код приходит за 10-15 секунд до окончания времени.естественно не успеваю его ввести.Бывший хозяин уже злится и не могу его замотивировать для дальнейших телодвижений.Находимся друг от друга за примерно 3000 км.Ну,как то так.
Есть Х-Pro5 но на другом планшете.Купил официальный лаунч и тут такая ж..па

Дело в том что окаунд жестко привязывается к почте, и поменять его нельзя, пусть дает доступ к почте, когда первый хозя активироал нужно было создовать другую почту под сканер и это его косяк, потом сменит пароль

Я понимаю.Доступ к почте давать не хочет.А несколько раз пытались удаленно сделать просто физически не успеваем.

просто физически не успеваем.
Так это одному делать нужно, а не в семером.
Зашли x431.com > login > забыл > по e-mail и дальше. Потом логин и пароль скидывается пользователю планшета.

Назад
Верх Низ