🔥 Launch X431 CRP919E BT DBSCarVII с поддержкой протоколов CAN FD и DOIP

Благодарю. Вы поставили лаунчер и на него положили АРК?
Да, но, думаю, именно Кей программер встанет без лаунчера, сам встроится в систему. Лаунчер нужен для удобного запуска сторонних приложений.

Да, но, думаю, именно Кей программер встанет без лаунчера, сам встроится в систему. Лаунчер нужен для удобного запуска сторонних приложений.
С Вами можно как то связаться?

Да, отлично!

Кто пробовал поставить Кей программер без стороннего лаунчера. Как это сделать с флешки? Или как подскажите.

Загуглите, тем об этом и на драйве и на сторонних форумах смотаться!
В.том то и дело, в поиске только этот форум и выдает. Может ссылкой поделитесь если не сложно

Первый запрос в Яндексе, я в этой ветке уже писал об этом, вроде.

TENKO, На CRP919BT работает?

TENKO, На CRP919BT работает?
Да, я пользуюсь. Не получается поставить другую оболочку. Предполагаю, проблема в разрешении экрана. Пад 7 пытается запуститься, и пишет что не может работать. Если есть программеры, которые с разработкой связаны, они помогут. Я ищу решение проблемы. Если мне мой проггер найдет решение, будем думать как быть дальше.

Кей программер установился и обновился до 18 версии. Сам проводок ещё где-то идёт из Китая. Ползет Я бы сказал.
Ещё один вопрос к знатокам. На планшете есть файл АПК. 919. Но он не копируется на флешку, пишет ошибка команды. Может кто подскажет где взять и как прогу установить на сторонний планшет Леново.

На часть своего вопроса я нашел ответ, установщик приложения Я скачал, перенес на планшет, на котором стоит диагзон. Ввел данные профиля, все обновления загрузились, однако нет связи между адаптером и планшетом. В поиске блютус адаптер находит, но подключения к нему нет. Пробовал даже сопряжение сделать через блютус, но все равно нет подключения. Сама программа работает корректно. Родной планшет от ланча я отключал. Что делать пока идей нет. Может кто что подскажет

Назад
Верх Низ