Да, но, думаю, именно Кей программер встанет без лаунчера, сам встроится в систему. Лаунчер нужен для удобного запуска сторонних приложений.Благодарю. Вы поставили лаунчер и на него положили АРК?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Да, но, думаю, именно Кей программер встанет без лаунчера, сам встроится в систему. Лаунчер нужен для удобного запуска сторонних приложений.Благодарю. Вы поставили лаунчер и на него положили АРК?
С Вами можно как то связаться?Да, но, думаю, именно Кей программер встанет без лаунчера, сам встроится в систему. Лаунчер нужен для удобного запуска сторонних приложений.
Можно, но в ЛС не могу Вам написать номер, не пропускает, пишите просто в ЛС завтра. Сегодня уже я спать...С Вами можно как то связаться?
Принято. В 10 по москве нормально будет?Можно, но в ЛС не могу Вам написать номер, не пропускает, пишите просто в ЛС завтра. Сегодня уже я спать...
А как это сделать можете подробнее описатьОтредактировав один файл в папке assets, изменив в нем 2 параметра с 0 на 1
onlineflash 1
flash 1
Загуглите, тем об этом и на драйве и на сторонних форумах смотаться!А как это сделать можете подробнее описать
Много кто уже поставил. И без лаунчера с флешки встанет.Кто пробовал поставить Кей программер без стороннего лаунчера. Как это сделать с флешки? Или как подскажите.
В.том то и дело, в поиске только этот форум и выдает. Может ссылкой поделитесь если не сложноЗагуглите, тем об этом и на драйве и на сторонних форумах смотаться!
СпасибоПервый запрос в Яндексе, я в этой ветке уже писал об этом, вроде.
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Да, я пользуюсь. Не получается поставить другую оболочку. Предполагаю, проблема в разрешении экрана. Пад 7 пытается запуститься, и пишет что не может работать. Если есть программеры, которые с разработкой связаны, они помогут. Я ищу решение проблемы. Если мне мой проггер найдет решение, будем думать как быть дальше.TENKO, На CRP919BT работает?
Нет в том то и дело. Как будто Юля сопряжения не хватает какой то команды.так а сопряжение устройств есть?
ДляНет в том то и дело. Как будто Юля сопряжения не хватает какой то команды.