Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вместо него тоже не встаёт , пишет /на этом приборе не может работать/ЯВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокбрал. не встает рядом с CRP.
Здравствуйте.как с Вами связаться. Интересует оболочка пад7 для crp919miwkaa, Если оригинальную пад7 ставить то оболочку crp нужно удалять иначе работать не будет. Её в любое время можно вернуть, так как арк есть в самом планшете. Если ставить крякнутую пад7 она же про5 то будут работать обе, ничего не перепрошивается.
у кого нибудь получилось установить?На оригинальную CRP919X BT, где скачал не помню, на каком то форуме, но залил на МЕГАВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Я тебя услышал. А тогда вопрос по х-про5, в данный момент стоит версия 8.00.211 новее есть?maarik, думаю, что это не корректный вопрос в данной теме. Тут многие на 919 не могут оболочку поставить. Мало информации.
Теперь понял. Просто отрыл в шкафу данный девайс, так то на руках смартлинк с в основном пользовании.maarik, дружище, по опыту скажу, тукую информацию надо искать на иностранных ресурсах. (Относительно меня, из России). Я пока пользователь только CRP919. Устал таскать кучу хвостов и приборов, решил унифицировать оборудование. Но из этого малыша выжму максимум!