🔥 Launch X431 CRP919E BT DBSCarVII с поддержкой протоколов CAN FD и DOIP

Teni07, онлайн кодирование и программирование я и в Crp открыл. Иммо только нет и топологии.

TENKO, Программировать пробовали?

Motor-Tester.ru, пока не приезжали такие машины(. Надо проверить, но не на чем. Кодировки меняет отлично, ваги онлайн берет.

Думаю не париться, и купить диагзон до кучи.

TENKO, Насчёт кодирования да, на счёт программирования я как-то сомневаюсь) Попробуйте, отпишитесь.

TENKO, х-диаг на данный момент топ.

как с китайскими драндулетами у срп919? совсем плохо?

engage, Да, маловато.

miwkaa, Если оригинальную пад7 ставить то оболочку crp нужно удалять иначе работать не будет. Её в любое время можно вернуть, так как арк есть в самом планшете. Если ставить крякнутую пад7 она же про5 то будут работать обе, ничего не перепрошивается.
Здравствуйте.как с Вами связаться. Интересует оболочка пад7 для crp919

На оригинальную CRP919X BT, где скачал не помню, на каком то форуме, но залил на МЕГА
у кого нибудь получилось установить?

установилось, обновилось, будем брать значит

Screenshot_2024-11-13-12-06-02-31.jpg

1.1.7

Добрый вечер господа.
В данный момент на планшете стоит оболочка пад7 версии V7.00.030, есть ли смысл обновиться на 031 версию? Или особо ничего там не изменилось?

maarik, думаю, что это не корректный вопрос в данной теме. Тут многие на 919 не могут оболочку поставить. Мало информации.

maarik, думаю, что это не корректный вопрос в данной теме. Тут многие на 919 не могут оболочку поставить. Мало информации.
Я тебя услышал. А тогда вопрос по х-про5, в данный момент стоит версия 8.00.211 новее есть?

maarik, дружище, по опыту скажу, тукую информацию надо искать на иностранных ресурсах. (Относительно меня, из России). Я пока пользователь только CRP919. Устал таскать кучу хвостов и приборов, решил унифицировать оборудование. Но из этого малыша выжму максимум!

maarik, дружище, по опыту скажу, тукую информацию надо искать на иностранных ресурсах. (Относительно меня, из России). Я пока пользователь только CRP919. Устал таскать кучу хвостов и приборов, решил унифицировать оборудование. Но из этого малыша выжму максимум!
Теперь понял. Просто отрыл в шкафу данный девайс, так то на руках смартлинк с в основном пользовании.
А этот девайс решил обновить, пока на нем еще есть возможность обновляться.

maarik, изучив рынок, я сделал вывод, что перекупы берут 919, за 32-38 тыс ₽. Ставят оболочку за 8-10₽ и продают от 50₽. За 50 я бы взял сразу Prо элит. Это рассчитано на новичков и нубов.
Это офф топ. Строго не судите.
По теме, пока кроме Кей программка ничего не поставили. Дальше жду АПК других приложений.
Кстати, онлайн программирование БМВ прошло.

Назад
Верх Низ