Что именно Вас интересует?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Что именно Вас интересует?
Устанавливали на оригинальную оболочку ? И где скачать akp key programmer ?Что именно Вас интересует?
? буду пробоватьНа оригинальную CRP919X BT, где скачал не помню, на каком то форуме, но залил на МЕГАВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Огонь ))) Все получилось и работает . Спасибо !!!? буду пробовать
Я очень рад, что смог помочь?Огонь ))) Все получилось и работает . Спасибо !!!
К этой оболочке подходит оригинальная лицензия crp919x или надо как то привязывать Launch DBScar VIIОболочка X431 PAD 7 на CRP919X BT встаёт без проблем, но если будете все марки загружать то места останется очень мало. Поэтому установил на простой планшет, бывает чутка подглючивает но в целом очень доволен, АДМИНУ респект.
Евгений здравствуйте, ту оболочку которую вы мне давали работала без проблем и CRP919 и PAD 7miwkaa, Если оригинальную пад7 ставить то оболочку crp нужно удалять иначе работать не будет. Её в любое время можно вернуть, так как арк есть в самом планшете. Если ставить крякнутую пад7 она же про5 то будут работать обе, ничего не перепрошивается.
А у меня отдельно марки загрузились и их раза в три больше было, поэтому места не остлось почти, может сейчас что то изменилось.Ори оболочка пад7 работает только с марками которые в crp, уже об этомВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок.
Без проблем, причём когда стояли обе на crp то каждая по своему обновлялась.как насчет обновлений ?