Что именно Вас интересует?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Что именно Вас интересует?
Устанавливали на оригинальную оболочку ? И где скачать akp key programmer ?Что именно Вас интересует?
буду пробоватьНа оригинальную CRP919X BT, где скачал не помню, на каком то форуме, но залил на МЕГАВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Огонь ))) Все получилось и работает . Спасибо !!!буду пробовать
Я очень рад, что смог помочьОгонь ))) Все получилось и работает . Спасибо !!!
К этой оболочке подходит оригинальная лицензия crp919x или надо как то привязывать Launch DBScar VIIОболочка X431 PAD 7 на CRP919X BT встаёт без проблем, но если будете все марки загружать то места останется очень мало. Поэтому установил на простой планшет, бывает чутка подглючивает но в целом очень доволен, АДМИНУ респект.
Евгений здравствуйте, ту оболочку которую вы мне давали работала без проблем и CRP919 и PAD 7miwkaa, Если оригинальную пад7 ставить то оболочку crp нужно удалять иначе работать не будет. Её в любое время можно вернуть, так как арк есть в самом планшете. Если ставить крякнутую пад7 она же про5 то будут работать обе, ничего не перепрошивается.
А у меня отдельно марки загрузились и их раза в три больше было, поэтому места не остлось почти, может сейчас что то изменилось.Ори оболочка пад7 работает только с марками которые в crp, уже об этомВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок.
Без проблем, причём когда стояли обе на crp то каждая по своему обновлялась.как насчет обновлений ?