🔥 Launch X431 CRP919E BT DBSCarVII с поддержкой протоколов CAN FD и DOIP

На оригинальную CRP919X BT, где скачал не помню, на каком то форуме, но залил на МЕГА

Кстати на оболочку X431 PAD 7 установленную на планшет тоже встала, оболочку брал у админа MOTOR TESTER

Оболочка X431 PAD 7 на CRP919X BT встаёт без проблем, но если будете все марки загружать то места останется очень мало. Поэтому установил на простой планшет, бывает чутка подглючивает но в целом очень доволен, АДМИНУ респект.

Оболочка X431 PAD 7 на CRP919X BT встаёт без проблем, но если будете все марки загружать то места останется очень мало. Поэтому установил на простой планшет, бывает чутка подглючивает но в целом очень доволен, АДМИНУ респект.
К этой оболочке подходит оригинальная лицензия crp919x или надо как то привязывать Launch DBScar VII

Админ может помочь с активацией, её нужно отдельно активировать.

после активации Launch DBScar VII будет работать со старой ( родной ) оболочкой ?
просто где то читал что оболочка X431 PAD 7 якобы ( отлом ) и при активации перепрошивает чип на Launch DBScar VII и к оригиналу он уже не подойдет

miwkaa, Если оригинальную пад7 ставить то оболочку crp нужно удалять иначе работать не будет. Её в любое время можно вернуть, так как арк есть в самом планшете. Если ставить крякнутую пад7 она же про5 то будут работать обе, ничего не перепрошивается.

Ори оболочка пад7 работает только с марками которые в crp, уже об этом .

miwkaa, Если оригинальную пад7 ставить то оболочку crp нужно удалять иначе работать не будет. Её в любое время можно вернуть, так как арк есть в самом планшете. Если ставить крякнутую пад7 она же про5 то будут работать обе, ничего не перепрошивается.
Евгений здравствуйте, ту оболочку которую вы мне давали работала без проблем и CRP919 и PAD 7

Teni07, Это другая я об этом вроде говорил. Переделанная с продиаг вроде.

как насчет обновлений ? будут прилетать от лицензии CRP919

Ори оболочка пад7 работает только с марками которые в crp, уже об этом .
А у меня отдельно марки загрузились и их раза в три больше было, поэтому места не остлось почти, может сейчас что то изменилось.

Назад
Верх Низ