🔥 Launch X431 CRP919E BT DBSCarVII с поддержкой протоколов CAN FD и DOIP

thc, В ES проводнике в фаилах лежит apk CRP919! В вашем планшете.

Koryk, Это тот же про5, только название поменяли😁

Motor-Tester.ru, Да вы уже об этом как то писали. Просто зачем людей вводить в заблуждение , что это оболочка да еще ссылку дает на Ютубе которая ведет на Авито где просят 7 косых за оболочку для 919го!

Koryk, Маркетинг, заработать хочется ведь)

Это понятно!

з Motor-Tester.ru, здравствуйте сколько стоит Launch X431 CRP919E BT DBSCarV, не нашел как написать личное сообщение

Смотря где его брать и на кого нарваться! Лично я брал на озон по скидке за 24. Сейчас то же вроде бы есть только скидка меньше около 32 - это товар из китая через озон! Также можно взять в магазинах по диагносике около 60-70! Ну и на авито 47-80!

А ну и на прямую с Али 37-42

для Казахстана какую версию, глобал или еу надо?

Спасибо за ответ, 100% EU? пока здесь ждал ответа, спросил у китайца с али, тот пишет что глобал надо...
я вот вообще не пойму, в чем разница, кроме цены, но еще больше не пойму почему в цене разница!

engage, Global по идее для Америки.

Для себя не стал устанавливать сторонний лаунчер на свой Launch а установил доп приложение! Мне так более удобно, устройство остается таким как задумал производитель!

Вложения

• Taskbar_6.2_204.zip
    1,7 МБ · Просмотры: 41
Как установить Diagzone что бы стандартное приложение crp919 и стороннее Diagzone работало на мой выбор? Для этого что то нужно, или Diagzone перепрошьет прибор под себя?

novikov1111, Не перепрошьет. Выше в теме всё написано.

Koryk, А как выбирать другой сервер?

novikov1111, Не перепрошьет. Выше в теме всё написано.
Не совсем понятно, и никакой конкретики. В постах 25-28 написано обратное. Т.е. если установил сторонне ПО типа Diagzone,то оригинальным ПО больше не воспользуется?

novikov1111, Обоими программами можно пользоваться.

Назад
Верх Низ