- Реакции
- 494
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ааа ну тогда понятно для меня первая лучше тогда там и электро и грузовые.Teni07, Это другая я об этом вроде говорил. Переделанная с продиаг вроде.
функционал стал больше по сравнению с CRP919 ? как перевод ? марок на сколько больше ?Без проблем, причём когда стояли обе на crp то каждая по своему обновлялась.
первая это какая ?Ааа ну тогда понятно для меня первая лучше тогда там и электро и грузовые.
Админ мне давал.первая это какая ?
Подскажите пожалуйста, где оригинальную пад 7 взять?miwkaa, Если оригинальную пад7 ставить то оболочку crp нужно удалять иначе работать не будет. Её в любое время можно вернуть, так как арк есть в самом планшете. Если ставить крякнутую пад7 она же про5 то будут работать обе, ничего не перепрошивается.
Подскажите пожалуйста, где оригинальную пад 7 взять?
Так я понял Админ и пишет , что встаёт на CRP но вместо оригинального лаунча или ?ЯВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокбрал. не встает рядом с CRP.
Я так понял, что только вместо.Так я понял Админ и пишет , что встаёт на CRP но вместо оригинального лаунча или ?
Если я удаляю оригу CRP, ставлю ПАД 7 ори, то у меня все заработает. Правильно понял?Удалять оригинальное приложение нужно.
И только с тем набором авто , но с функционалом ПАД , я правильно понимаю?Если я удаляю оригу CRP, ставлю ПАД 7 ори, то у меня все заработает. Правильно понял?
А программирование, вроде как, не работает. Информации мало в открытом доступе.А как с иммо будет работать и програмирование?