🔥 Launch X431 CRP919E BT DBSCarVII с поддержкой протоколов CAN FD и DOIP

maarik, изучив рынок, я сделал вывод, что перекупы берут 919, за 32-38 тыс ₽. Ставят оболочку за 8-10₽ и продают от 50₽. За 50 я бы взял сразу Prо элит. Это рассчитано на новичков и нубов.
Это офф топ. Строго не судите.
По теме, пока кроме Кей программка ничего не поставили. Дальше жду АПК других приложений.
Кстати, онлайн программирование БМВ прошло.
А отличие про элит от 919 в чем? в том что встроенный ДОИП есть и кабель покупать не надо?

maarik, нет, доип работает. Адаптер поддерживает заявленный функции. Ограничение на то только в функционале программы.

• Лайк(+1)
Реакции: Djin
Нужна просто доп программа(оболочка), и функции планшета раскроются на 90%

• Лайк(+1)
Реакции: Djin
За 50 я бы взял сразу Prо элит.
В жизни бы такой не приобрёл. Что случись с планшетом можно смело выкидыаать. Никогда не понимал таких решений где адаптер встроен в планшет. А кабель DOIP можно докупить это не проблема.

Здравствуйте! На автомобили концерна PSA онлайн обновление и телекодирование ЭБУ по вину есть?

может кто замерить рабочую часть экарна? та что светится, сколько см на сколько см

maarik, изучив рынок, я сделал вывод, что перекупы берут 919, за 32-38 тыс ₽. Ставят оболочку за 8-10₽ и продают от 50₽. За 50 я бы взял сразу Prо элит. Это рассчитано на новичков и нубов.
Это офф топ. Строго не судите.
По теме, пока кроме Кей программка ничего не поставили. Дальше жду АПК других приложений.
Кстати, онлайн программирование БМВ прошло.
F-G серия была?
Doip кабель не надо к нему подключать для этого?

Может кто ни будь поделится образом системы ( всех файлов ) . Сделал неудачный сброс теперь не открывается пункты поддержки и перечня поддерживаемых авто .

Здравствуйте. Вопрос к Администратору. Сколько стоит на сегодня launch x431 pro crp919e bt

Teni07, онлайн кодирование и программирование я и в Crp открыл. Иммо только нет и топологии.
Доброй ночи.Не подскажите как открыть онлайн кодирование и программирование?

novikov1111, DDOS на сервер. Возможно из-за этого.

Огонь ))) Все получилось и работает . Спасибо !!!
Добрый вечер! Я правильно понял что Вы установили АРК файл key programmer и теперь можете использовать KIT программера (отдельно в наборе идет с 4-мя ключами)?

Назад
Верх Низ