🔥 Launch X431 CRP919E BT DBSCarVII с поддержкой протоколов CAN FD и DOIP

в продолжении темы.
перерыл тырнет на предмет установки оболочки PAD7 и из всего что я понял, а понял я не много, но определенные выводы есть
1. нужен crp919, его не активируем
2. ставим сторонний лаунчер для того чтобы можно было разблокировать рабочий стол, видео на ресурсах и файлов для скачивания полно. другими словами пошаговую инструкцию можно найти без проблем
3. на этом этапе есть у меня пару вопрос на тему последовательности:
3.1. удаляем родную crp919 и накатываем pad7, после чего активируем адаптер
3.2. активируем адаптер на другом планшете на оригинальной pad7 и потом подключаем его к оригинальному планшету
к вопросу о 3 пункте... из выше прочитанного я так понял что есть некая проблема с dbscar7 что после активации он перестает дружить с другими гаджетами, опять же почитав информацию есть вариант что проблема не со сканером а с андроид 14 на новых гаджетах (64bit), но это тоже не точно
ну и последний вопрос который возник, где правильно брать оболочку?
если есть у кого правильная дайте ссылку, так как ссылки выше не действительны

ниже прикрепил файл для того чтобы разблокировать рабочий стол
-распаковываем файл кладем его на флешку и вставляем в планшет (либо через блютус передаем)
-находим файл через лаунч через проводник (встроен в программу) и устанавливаем
-далее идем в настройки планшета, находим раздел приложения и новую программу делаем главной

Вложения

• NovaLauncher_v5.0FINAL_RUS.rar
    4,1 МБ · Просмотры: 62
4x4, Я бы активировал на ори программе, а так разницы думаю нет. На счет привязки сомнительно, была б возможность проверил бы. На счет 64бит думаю программа вообще не установилась бы. В теме пишут, что всё устанавливается но нет связи с адаптером. Про остальное выкладывали уже.

Здравствуйте. Надо платить дополнительно (кроме autoauth) за открытие sgw FCA?

в продолжении темы.
перерыл тырнет на предмет установки оболочки PAD7 и из всего что я понял, а понял я не много, но определенные выводы есть
1. нужен crp919, его не активируем
2. ставим сторонний лаунчер для того чтобы можно было разблокировать рабочий стол, видео на ресурсах и файлов для скачивания полно. другими словами пошаговую инструкцию можно найти без проблем
3. на этом этапе есть у меня пару вопрос на тему последовательности:
3.1. удаляем родную crp919 и накатываем pad7, после чего активируем адаптер
3.2. активируем адаптер на другом планшете на оригинальной pad7 и потом подключаем его к оригинальному планшету
к вопросу о 3 пункте... из выше прочитанного я так понял что есть некая проблема с dbscar7 что после активации он перестает дружить с другими гаджетами, опять же почитав информацию есть вариант что проблема не со сканером а с андроид 14 на новых гаджетах (64bit), но это тоже не точно
ну и последний вопрос который возник, где правильно брать оболочку?
если есть у кого правильная дайте ссылку, так как ссылки выше не действительны

ниже прикрепил файл для того чтобы разблокировать рабочий стол
-распаковываем файл кладем его на флешку и вставляем в планшет (либо через блютус передаем)
-находим файл через лаунч через проводник (встроен в программу) и устанавливаем
-далее идем в настройки планшета, находим раздел приложения и новую программу делаем главной
А что поменяет оболочка pad 7? Функции же останутся теми же

spam, В подписке по идее должно быть.

spam, Говорят функционал по больше, попробуйте и отпишитесь, чтобы понять)

у crp919 выявил еще один недостаток, а именно объем внутренней памяти, он всего 64гб, что не достаточно для сторонней оболочки. вот теперь думаю как ее увеличить

4x4, Если без грузовых хватает места.

За открытие sgw FCA,платить надо.Причём отдельно за каждый выбранный регион.EU,USA.годовой доступ ~50$,в аккаунт можно привязать до 5 устройств,под этот доступ.Покупал и активировал для официального CRP919bt(не отлом).

Так кто нибудь нашëл информацию как оболочку pad 7 всунуть в crp919? Видео в ютубе так себе, никакой инфы.

На Авито продают ,за 2 т. Говоря все будет работать. Я задал вопрос про сторонний планшет. Как то не уверенно отвечают что там тоже заработает

На Авито продают ,за 2 т. Говоря все будет работать. Я задал вопрос про сторонний планшет. Как то не уверенно отвечают что там тоже заработает
На авито Автобосс 10т.р. просит

diagnostik84, Оригинальную удалить нужно иначе пад7 не станет. Уже писалось об этом вроде.

Motor-Tester, писать одно, видеобы кто снял как это делается. После показал бы результат!

diagnostik84, работать будет если правильный арк.

Последнее редактирование:
Motor-Tester, подскажи пожалуйста, если как на видео установить pad7 и xdiag, они оба будут работать от оригинального dbscar7 или же для xdiag нужно будет другой адаптер докупить?

diagnostik84, Оба, на видео всё расказывается но это при условии, что правильный арк под пад7.

Motor-Tester, оболочка pad7 на оф. сайте думаю оригинальная будет

Назад
Верх Низ