🔥 Launch X431 CRP919E BT DBSCarVII с поддержкой протоколов CAN FD и DOIP

в продолжении темы.
перерыл тырнет на предмет установки оболочки PAD7 и из всего что я понял, а понял я не много, но определенные выводы есть
1. нужен crp919, его не активируем
2. ставим сторонний лаунчер для того чтобы можно было разблокировать рабочий стол, видео на ресурсах и файлов для скачивания полно. другими словами пошаговую инструкцию можно найти без проблем
3. на этом этапе есть у меня пару вопрос на тему последовательности:
3.1. удаляем родную crp919 и накатываем pad7, после чего активируем адаптер
3.2. активируем адаптер на другом планшете на оригинальной pad7 и потом подключаем его к оригинальному планшету
к вопросу о 3 пункте... из выше прочитанного я так понял что есть некая проблема с dbscar7 что после активации он перестает дружить с другими гаджетами, опять же почитав информацию есть вариант что проблема не со сканером а с андроид 14 на новых гаджетах (64bit), но это тоже не точно
ну и последний вопрос который возник, где правильно брать оболочку?
если есть у кого правильная дайте ссылку, так как ссылки выше не действительны

ниже прикрепил файл для того чтобы разблокировать рабочий стол
-распаковываем файл кладем его на флешку и вставляем в планшет (либо через блютус передаем)
-находим файл через лаунч через проводник (встроен в программу) и устанавливаем
-далее идем в настройки планшета, находим раздел приложения и новую программу делаем главной

Вложения

• NovaLauncher_v5.0FINAL_RUS.rar
    4,1 МБ · Просмотры: 5
4x4, Я бы активировал на ори программе, а так разницы думаю нет. На счет привязки сомнительно, была б возможность проверил бы. На счет 64бит думаю программа вообще не установилась бы. В теме пишут, что всё устанавливается но нет связи с адаптером. Про остальное выкладывали уже.

Назад
Верх Низ