🔥 Launch X431 CRP919E BT DBSCarVII с поддержкой протоколов CAN FD и DOIP

Кто-нибудь пакет иммо устанавливал на родной софт?

Здравствуйте.так и не понял хотя вроде прочитал всё.Можно ли купить отдельную голову от crp 919 и нормальный планшет с type-c и через переходной кабель Doip сделать CRP 919 на стороне планшете.понятно что нужно с подержкой Doip.Спасибо заранее за ответ

ksenonspb, Имеете в виду купить отдельно адаптер и пользоваться софтом от crp919? Думаю так не получится.

Вот многие пишут что думают что не получится.А чем планшет от лаунча особенный?тот же андроид но по памяти и процессору как то слабоват

ksenonspb, Сформулируйте правильно вопрос, не совсем понятно. Если приобрели crp919 и хотите подключить к другому планшету работать будет, но на сколько я знаю не со всеми версиями арк.

• Лайк(+1)
Реакции: TR19
Сейчас в раздумьях приобретения. Пока такого прибора нет. Но есть изидиаг 2.0 с x giag pro и лаунч x 431 про 8 элит.но тут наткнулся что мерседес 223 с Doip не читается. В 919 не устраивает маленький планшет.хочется условно 919 но планшет побольше во всех смыслах.экран и память. Ещё агитируют на смартлинк но там опять же тот же ущербный планшет

Уже не знаю...может какой то левак...тут реально голову можно сломать от количества и описаний.

Вложения

• Лаунч Х431ПРО 8.pdf
    2,3 МБ · Просмотры: 43
но пока старый изидиаг 2 многое делает и кодирует блоки даже на мерсах 167 кузов. Вот 223 спотыкнулся

но пока старый изидиаг 2 многое делает и кодирует блоки даже на мерсах 167 кузов. Вот 223 спотыкнулся
Понятно))). Тогда пользуйтесь то что есть, если всё устраивает.

• Лайк(+1)
Уже маловато что есть....не читает некоторые авто.
Вообщем пока вопрос без ответа возможно ли использования сторонних планшетов...

ksenonspb, С crp919 можно, выше написал

А программу какую ставить? Есть где apk скачать?

ksenonspb, Со своего планшета crp.

Это логично.а если купить отдельно голову?

ksenonspb, Каким образом тогда оригинальную собрались ставить без регистрации? Серийники ведь разные.

• Лайк(+1)
Доброго вечера всем! Установил оболочку пад7 от Евгения, всë четко работает, обновления загрузились как обычно, топология работает. Касаемо вопроса стоит или нет ставить оболочку от пад7, лично я ЗА! По другому как то архитектура (помимо топологии) построена, как то приятнее визуально и на русском языке больше отображает. Перевод не такой корявый тоже. Это моë мнение, как я это все вижу. По поводу установки, после установки надо будет вводить логин и пароль! Если не помните то лучше на 919 прошивке выйдите из аккаунта и при входе обратно кликните Забыли пароль. Так будет проще, потому что на оболочке Пад7 не сможете этого сделать пока не авторизуетесь хотя бы раз. Я удалил 919 преждевременно а потом ставил обратно для процедуры смены пароля. Евгению огромная благодарность! За не большие деньги приятное дополнение к данной модели. Рекомендую!
Далее как разбогатею Х-диаг установлю вдобавок.

Если кто знает как извлечь папку Клаунч из ори планшета для сохранения на компе, поделитесь инфой. Хочу клон сделать и в дальнейшем нс телефон залить. Смотрел видео от Руслана Off Gear, но он не описал этот(извлечение из ори) процесс, все папки были у него в компе. Плюс непонятно где загрузочные программы взять для этой процедуры.

Если кто знает как извлечь папку Клаунч из ори планшета для сохранения на компе, поделитесь инфой. Хочу клон сделать и в дальнейшем нс телефон залить. Смотрел видео от Руслана Off Gear, но он не описал этот(извлечение из ори) процесс, все папки были у него в компе. Плюс непонятно где загрузочные программы взять для этой процедуры.
Папку chlaunch можно скопировать на usb флэшку и перенести в компьютер !

Serugar, Только зачем не понятно, её скачать с сервера можно.

Назад
Верх Низ