🔥 Launch X431 CRP919E BT DBSCarVII с поддержкой протоколов CAN FD и DOIP

Serugar, Только зачем не понятно, её скачать с сервера можно.

Доброго времени, подскажите где взять оболочку пад7 от Евгения? Заранее спасибо!

Доброго времени. Подскажите сколько стоит активация x-diag с подпиской? 919e bt приобрел тоже думаю установить
Добрый день.интересует этот же вопрос, и сколько будет стоить установочный файл apk от пад7 (есть ли смысл переводить 919 под пад7?)

Всем привет. Парни кто сможет поделиться АПК файлом оригинальным crp919bt?

Toha13,

• Лайк(+1)
Реакции: TR19
Всем привет нужен ваш совет, сам не могу понять что случилось. Опишу пред историю, получил свой CRP919X BT 30 марта этого года, активировал программу и скачал все марки на него 1 апреля. В течении месяца прилетали обновления на разные марки, я их устанавливал без проблем. В начале мая пришли обновления на две марки, решил обновить, но почему-то обновления не заканчивались. Так я пробовал каждый день но нечего не получалось. Решил вчера переустановить программу, сбросил планшет к заводским настройкам не сохранив оригинальный АПК файл спасибо Евгению что поделился программой. Сегодня установил программу запустил её, но войти в свой аккаунт не смог, пишет сбой сети. Я теперь не знаю что делать, и скаченые тоже снесли и новые скачать не могу. Заявлено что обновления два года а прошло месяц и конец)))

Toha13, Зря на заводские сбросили конечно. Пробуйте подключиться, через впн, недавно был такой случай.

Хорошо. Спасибо. Позже отпишусь что получилось.

Все сделал и все попробовал, не получилось.

Toha13, Тогда не знаю, возможно арк нужно новее.

Toha13, А попробуйте эту версию

Назад
Верх Низ