🔥 Launch X431 CRP919E BT DBSCarVII с поддержкой протоколов CAN FD и DOIP

Serugar, Только зачем не понятно, её скачать с сервера можно.

Доброго времени, подскажите где взять оболочку пад7 от Евгения? Заранее спасибо!

Доброго времени. Подскажите сколько стоит активация x-diag с подпиской? 919e bt приобрел тоже думаю установить
Добрый день.интересует этот же вопрос, и сколько будет стоить установочный файл apk от пад7 (есть ли смысл переводить 919 под пад7?)

Всем привет. Парни кто сможет поделиться АПК файлом оригинальным crp919bt?

Toha13,

Всем привет нужен ваш совет, сам не могу понять что случилось. Опишу пред историю, получил свой CRP919X BT 30 марта этого года, активировал программу и скачал все марки на него 1 апреля. В течении месяца прилетали обновления на разные марки, я их устанавливал без проблем. В начале мая пришли обновления на две марки, решил обновить, но почему-то обновления не заканчивались. Так я пробовал каждый день но нечего не получалось. Решил вчера переустановить программу, сбросил планшет к заводским настройкам не сохранив оригинальный АПК файл спасибо Евгению что поделился программой. Сегодня установил программу запустил её, но войти в свой аккаунт не смог, пишет сбой сети. Я теперь не знаю что делать, и скаченые тоже снесли и новые скачать не могу. Заявлено что обновления два года а прошло месяц и конец)))

Toha13, Зря на заводские сбросили конечно. Пробуйте подключиться, через впн, недавно был такой случай.

Хорошо. Спасибо. Позже отпишусь что получилось.

Все сделал и все попробовал, не получилось.

Toha13, Тогда не знаю, возможно арк нужно новее.

Toha13, А попробуйте эту версию

Назад
Верх Низ