🔥 Launch X431 CRP919E BT DBSCarVII с поддержкой протоколов CAN FD и DOIP

На авито Автобосс 10т.р. просит
не хочу ни на кого ничего наговаривать, но факт в том что товарищ в свое время купил там DBScar 7 v2.0 которого в природе не существует. Это TD2 с наклейками от Launch

• Лайк(+1)
Реакции: R84
spam, Говорят функционал по больше, попробуйте и отпишитесь, чтобы понять)
Говорить можно все что угодно. Но, если на Весту натянуть чехол с рисунком BMW, то Веста всё равно останется вестой. Ну или "купил новый бумер по цене новой Весты".

spam, Если на мукар натянуть нормальный софт он превратится с Весты в БМВ. Такое себе сравнение).

Всем привет. Хочу тоже задаться таким вопросом как установить дополнение в виде xdiag на launch pro3 v+ Smartlink c hd. Активирован HD. Можно ли параллельно воткнуть на планшет xdiag , а адаптер применить другой например ТД2. Память планшета 64 гб, сейчас занято около 32 гб. Будет это работать или сразу делать это с другим планшетом. Цель всего этого - доустановить легковую тему , расширить функционал. Спасибо за любые советы.

Всем привет. Хочу тоже задаться таким вопросом как установить дополнение в виде xdiag на launch pro3 v+ Smartlink c hd. Активирован HD. Можно ли параллельно воткнуть на планшет xdiag , а адаптер применить другой например ТД2. Память планшета 64 гб, сейчас занято около 32 гб. Будет это работать или сразу делать это с другим планшетом. Цель всего этого - доустановить легковую тему , расширить функционал. Спасибо за любые советы.
Лучше отдельно купить адаптер и планшет.)

СергейД, На версии 0006 сейчас работает, раньше на 0005 работала.

Я так и сделал. На сегодня это самое оптимальное решение!
Доброго времени. Подскажите сколько стоит активация x-diag с подпиской? 919e bt приобрел тоже думаю установить

Здравствуйте, цена на 919bt?

Интересно сд карту не поставить на 919e bt ?

А какие плюсы в установке xdiag по сравнению crp919 , кроме китайских авто? На каких серверах он работает?

CreatorR, Марок в три раза больше, есть ИММО, электрички.

Всем привет. Всю башку сломал какой Лаунч купить - их десятки. Все продавцы на авито хвалят именно их модели. На форумах вообще говорят что там подделки на авито. Подскажите где лучше купить, на авито или на Али? Рассматриваю CRP919 или всякие на Авито типа x431Elite и т.п. И еще - если на Али, то может подскажите какой планшет из Лаунчев купить чтобы китайцев читал, в т..ч гибридов и электричек? я подбором занимаюсь. Спасибо!
ПС: еще задаюсь вопросом - почему нигде не продается отдельно планшет с возможностью подключения к нему DOIP кабеля (CAn FD)? ведь тогда можно было бы купить Thinkdiag2 за 11 тыс и такой планшет. Или может они все-такие есть?

Назад
Верх Низ