Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Для DOIP нужен переходник. И не свежие, премиальные в основном.Вроде как свежие авто в том числе и Китай читать только через DoIP
Здравствуйте! Есть у кого нибудь оригинальный файл оболочки CRP919BT ?
Спасибо. Тут вопрос про удобства стоит. В обзорах на главном экране больше иконокYurdjan, Расширить функционал это установить дополнительно хдиаг, от пад7 кроме топологии никаких расширений не будет. Одни и теже вопросы.
Более того, часто подвисает оболочка и слетает с диагностики, к сожалению. Не так шустро работает как с родной 919 оболочкой. По юзав ее(пад7) восстановил родную 919. Прислушайтесь к автору, установите сторонний софт и не потратите лишних денег и времени.Yurdjan, Расширить функционал это установить дополнительно хдиаг, от пад7 кроме топологии никаких расширений не будет. Одни и теже вопросы.
Установить сторонний софт-это диагзон?Более того, часто подвисает оболочка и слетает с диагностики, к сожалению. Не так шустро работает как с родной 919 оболочкой. По юзав ее(пад7) восстановил родную 919. Прислушайтесь к автору, установите сторонний софт и не потратите лишних денег и времени.
Советуют ХдиагУстановить сторонний софт-это диагзон?
Привет отвечу тебе так как являюсь обладателем crp919e bt. Онлайн программирования нету в нем(. Пробывал в Xdiag пробывал подключить DBSCarVII есть разьем USB Type-C для подключения провода, так он даже CAN анализатор не работает фунция. Подключение через провод DBSCarVII работает толькоПриветствую, коллеги! Вопрос назрел, думаю взять этот crp919e bt. Уже несколько лет я пользуюсь свистком golo carcare от launch, приложение xdiag, покупаю годовую подписку на обновления марок. Все марки открыты, всё сервисные функции открыты, программирование тоже открыто, топологию блоков показывает в горизонтальном положении телефона. Этим свистком менял софт в блоках MB, к примеру фару шил на 222, приборку шил. Всё работает на ура. На днях хотел софт обновить в блоке свдижных дверей на своём Kia carnival ka4, лаунч увидел дилерское обновление софта. Перед началом обновления несколько раз спросил по проводу ли я подключился, отвечал что да на свой страх и риск, но после начала обновления вылетел с ошибкой, не удалось. Но блок не положил, отделался лёгким испугом. Так вот вопрос, при покупке crp919e bt будет ли тот же функционал у меня? Хочу попробовать dbscar по проводу к планшету подключить и обновить блок дверей)
Посмотреть вложение 161613
Посмотреть вложение 161617