🔥 Launch X431 CRP919E BT DBSCarVII с поддержкой протоколов CAN FD и DOIP

Привет друзья Если я установлю программное обеспечение CRP919 на другой планшет, как мне получить доступ к Doip? Планшеты Launch имеют root-права для использования Enet, кто уже установил CRP919 на планшет Android? СПАСИБО.

На авито есть продавец с накрученными отзывами. В одном из объявлении он пишет В другом объявлении он сообщает следующее в что противоречит всем мыслям по взлому. Кому верить и что это за чудо LАUNСН SМАRТLINК С V2.0? Поясните пожалуйста

Доброе время суток. Кто может подсказать для каких целей в DBSCarVII есть разьем USB Type-C для подключения провода. Не где нет иформации об этом?

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, CRP919E BT в стоке, может прописывать дизельные форсунки?

Вроде как свежие авто в том числе и Китай читать только через DoIP

Подскажите, как установить оболочку PAD7 с топологией и расширить функционал?

Yurdjan, Расширить функционал это установить дополнительно хдиаг, от пад7 кроме топологии никаких расширений не будет. Одни и теже вопросы.

Здравствуйте! Есть у кого нибудь оригинальный файл оболочки CRP919BT ?​

Последнее редактирование:
Yurdjan, Расширить функционал это установить дополнительно хдиаг, от пад7 кроме топологии никаких расширений не будет. Одни и теже вопросы.
Спасибо. Тут вопрос про удобства стоит. В обзорах на главном экране больше иконок

Yurdjan, Вопрос расширить функционал, читайте внимательно.

Скачать

Подскажите, кто работал с джили кулрэй SX11 , он-же Белджи Х-50. Какой функционал по блокам?

Более того, часто подвисает оболочка и слетает с диагностики, к сожалению. Не так шустро работает как с родной 919 оболочкой. По юзав ее(пад7) восстановил родную 919. Прислушайтесь к автору, установите сторонний софт и не потратите лишних денег и времени.

Более того, часто подвисает оболочка и слетает с диагностики, к сожалению. Не так шустро работает как с родной 919 оболочкой. По юзав ее(пад7) восстановил родную 919. Прислушайтесь к автору, установите сторонний софт и не потратите лишних денег и времени.
Установить сторонний софт-это диагзон?

Приветствую, коллеги! Вопрос назрел, думаю взять этот crp919e bt. Уже несколько лет я пользуюсь свистком golo carcare от launch, приложение xdiag, покупаю годовую подписку на обновления марок. Все марки открыты, всё сервисные функции открыты, программирование тоже открыто, топологию блоков показывает в горизонтальном положении телефона. Этим свистком менял софт в блоках MB, к примеру фару шил на 222, приборку шил. Всё работает на ура. На днях хотел софт обновить в блоке свдижных дверей на своём Kia carnival ka4, лаунч увидел дилерское обновление софта. Перед началом обновления несколько раз спросил по проводу ли я подключился, отвечал что да на свой страх и риск, но после начала обновления вылетел с ошибкой, не удалось. Но блок не положил, отделался лёгким испугом. Так вот вопрос, при покупке crp919e bt будет ли тот же функционал у меня? Хочу попробовать dbscar по проводу к планшету подключить и обновить блок дверей)
4ZAAAgPHguA-960.jpg
IMG_20250619_120953_291.jpg

Приветствую, коллеги! Вопрос назрел, думаю взять этот crp919e bt. Уже несколько лет я пользуюсь свистком golo carcare от launch, приложение xdiag, покупаю годовую подписку на обновления марок. Все марки открыты, всё сервисные функции открыты, программирование тоже открыто, топологию блоков показывает в горизонтальном положении телефона. Этим свистком менял софт в блоках MB, к примеру фару шил на 222, приборку шил. Всё работает на ура. На днях хотел софт обновить в блоке свдижных дверей на своём Kia carnival ka4, лаунч увидел дилерское обновление софта. Перед началом обновления несколько раз спросил по проводу ли я подключился, отвечал что да на свой страх и риск, но после начала обновления вылетел с ошибкой, не удалось. Но блок не положил, отделался лёгким испугом. Так вот вопрос, при покупке crp919e bt будет ли тот же функционал у меня? Хочу попробовать dbscar по проводу к планшету подключить и обновить блок дверей)
Посмотреть вложение 161613
Посмотреть вложение 161617
Привет отвечу тебе так как являюсь обладателем crp919e bt. Онлайн программирования нету в нем(. Пробывал в Xdiag пробывал подключить DBSCarVII есть разьем USB Type-C для подключения провода, так он даже CAN анализатор не работает фунция. Подключение через провод DBSCarVII работает только

Другие подключения через провод DBSCarVII не работают.
Через провод работает только
SmartLink C

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    376,4 КБ · Просмотры: 7
Stedivid, привет! Спасибо за ответ! Да уж, жаль конечно, что так ограничен функционал. Спрашивал по этому поводу у человека, которого приобретаю подписку на обновление марок, он ответил, что есть возможность прошить dbscar7 посредством jlink, чтобы стал возможен данный функционал.

Назад
Верх Низ