Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
В том то и дело что АПК устанавливается, и обновления качаются при вводе своего логина и пароля, а вот сам адаптер к этому стороннему андроид устройству не подключается. АПК с оф сайта лаунч.Я так и не понимаю. Вы что хотите? Приобрели crp919 так и пользуйтесь ей на любом устройстве. Скачивайте apk, вводите свое устройство и вперёд.
Что вы все гоняетесь за этой оболочкой. Если так сильно хочется и денег некуда девать пишите в личку.))) Я бы пользовался оригинальной + дополнительно установил бы х-диаг)
Так Вы вроде 7пад ставили, или я тут уже перепутал? И вообще этот зверек оригинальный Лаунч или китайский отлом со своим сервером на подобии диагзона и х-диага?Я так и сделал. На сегодня это самое оптимальное решение!
Это оригинал, сервер также оригинальный! В оболочке 7пад ничего хорошего кроме топологии и вертикального отображения нет ! Из за того что оболочка крякнутая обновы ее уже не встают! Постоянно светится обновление! Марки и ресеты остаются те же что и на оригинальной оболочке 919! Поэтому послушайте тех кто советует рядом с ней поставить х-диаг или диагзон только так вы выжмите максимум с этого зверька!Так Вы вроде 7пад ставили, или я тут уже перепутал? И вообще этот зверек оригинальный Лаунч или китайский отлом со своим сервером на подобии диагзона и х-диага?
Спасибо большое. развейте или потвердите миф что марки с ориг лицензией на этот зверек приходят обрезенные. правда ли этоЭто оригинал, сервер также оригинальный! В оболочке 7пад ничего хорошего кроме топологии и вертикального отображения нет ! Из за того что оболочка крякнутая обновы ее уже не встают! Постоянно светится обновление! Марки и ресеты остаются те же что и на оригинальной оболочке 919! Поэтому послушайте тех кто советует рядом с ней поставить х-диаг или диагзон только так вы выжмите максимум с этого зверька!
И у Вас онлине заработал или только кнопка появилась?Первый запрос в Яндексе, я в этой ветке уже писал об этом, вроде.
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Онлайн кодирование работает! Программирование один раз на F-серии прошло. Больше не было таких машин. На Е90 не программирует. Может на сервере проблема, может старые машины не хочет брать. Хз.И у Вас онлине заработал или только кнопка появилась?
А имо функцию проверить можеш? как в этом видеоОнлайн кодирование работает! Программирование один раз на F-серии прошло. Больше не было таких машин. На Е90 не программирует. Может на сервере проблема, может старые машины не хочет брать. Хз.
Ну хотябы может ли он пин прочитать, так как х-диаг неспособенErnis, проверю, но очень не скоро! Такие заезжают раз в год.
Пин читает на корейцахНу хотябы может ли он пин прочитать, так как х-диаг неспособен
Способен, сегодня вычитал хдиагом на Церато 2 2009 го года. Офлайн калькуляторы для этого года уже не рассчитывают.Ну хотябы может ли он пин прочитать, так как х-диаг неспособен