🔥 Launch X431 CRP919E BT DBSCarVII с поддержкой протоколов CAN FD и DOIP

И где взять нормальную эту оболочку пад7. Что бы обновлялась и при этом 919 тоже работали и обновлялась.

Решил почитать тему с начала)
Закипел мозг)
Кто мне скажет в 2х словах?
Есть ли смысл ставить лаунчер сторонний и накатывать оболочку пад7 .....
Что появиться и что пропадет?
Что по обновлению?
Ничего не пропадет.
Обновляться будет база по открытым машинам (она продублируется с CRP919).
Сама падовская оболочка обновляться не будет.
Есть ли смысл ставить - тут каждый сам решает. Попробовать можно. Из основных отличий - более качественный перевод (местами) и наличие топологии (мне она особо не пригодилась на данный момент). Есть функция он-лайн программирования. Но как она работает - не пробовал. Вполне возможно, что никак.

Ничего не пропадет.
Обновляться будет база по открытым машинам (она продублируется с CRP919).
Сама падовская оболочка обновляться не будет.
Есть ли смысл ставить - тут каждый сам решает. Попробовать можно. Из основных отличий - более качественный перевод (местами) и наличие топологии (мне она особо не пригодилась на данный момент). Есть функция он-лайн программирования. Но как она работает - не пробовал. Вполне возможно, что никак.
Ну на 919 кодирует блоки 100%
Как включить полноценную кодировку я писал выше.
Проверено на поло седан 2017 блок абс и блок иммо. Гольф7 блок круиза, и многое другое.
А вот где взять оболочку пад7 подскажет кто?

Ну на 919 кодирует блоки 100%
Как включить полноценную кодировку я писал выше.
Проверено на поло седан 2017 блок абс и блок иммо. Гольф7 блок круиза, и многое другое.
А вот где взять оболочку пад7 подскажет кто?

Подскажите пожалуйста
Чем глобальная версия отличается от другой, не глобальной. Есть хоть эти отличия?

Подскажите пожалуйста
Чем глобальная версия отличается от другой, не глобальной. Есть хоть эти отличия?
Глобальная версия работает по всему миру.

Не глобальная - работает только в странах Европы и в России.

Других отличий нет.

Вот ссылка на прошивку V8.00.020.
Она стояла на планшете на момент активации.
Ставьте ее и обновляйтесь до последней версии.
Можете еще раз скинуть ссылку.Просто не было возможности зайти на форум.а эта ссылка уже не действующая

Как оказалось, можно поставить Любую версию и потом просто обновить до самой новой. Самая новая V8.00.029. Могу скинуть самую новую, только смысла нет в этом. Качается любая версия и обновляется до самой новой🤗Посмотреть вложение 192534
Если возможно разместите ссылку еще раз, прошлая не работает

Можете еще раз скинуть ссылку.Просто не было возможности зайти на форум.а эта ссылка уже не действующая

Вот ссылка на прошивку V8.00.020.
Она стояла на планшете на момент активации.
Ставьте ее и обновляйтесь до последней версии.
Не подскажите отличия этой версии от 1.00.007. У меня она с покупки стоит

919 еще только едет, говорят, что последними обновлениями ПО, появляется иконка выхода на рабочий стол и после запуска планшета есть 30 сек нахождения на рабочем столе прежде чем запустится диагностическая программа и дальше можно через кнопку на рабочий стол и сторонний лайнчер не нужен, а так это или нет не знаю.

Не подскажите отличия этой версии от 1.00.007. У меня она с покупки стоит
Скорее всего только расположением иконок и их количеством на рабочем столе, при чем по названию программы, тоже самое название имеет программа которая идет для скачивания на PAD 9 и название программы: x431Diagnose_V8.00.011

подскажите а в облаке еще лежит файл? (42 пост) не получается скачать.

А подскажите пожалуйста от куда можно скачать. Срасибо.
в поиске браузера наберите топ 10 лаунчеров для андроид , посмотрите некоторые примеры и как правило ссылки есть, к примеру ссылка на трешбокс будет, прямо там и скачать можно

Подскажите, есть ли отличия между crp919e bt и crp919x bt?

Назад
Верх Низ