Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ничего не пропадет.Решил почитать тему с начала)
Закипел мозг)
Кто мне скажет в 2х словах?
Есть ли смысл ставить лаунчер сторонний и накатывать оболочку пад7 .....
Что появиться и что пропадет?
Что по обновлению?
Ну на 919 кодирует блоки 100%Ничего не пропадет.
Обновляться будет база по открытым машинам (она продублируется с CRP919).
Сама падовская оболочка обновляться не будет.
Есть ли смысл ставить - тут каждый сам решает. Попробовать можно. Из основных отличий - более качественный перевод (местами) и наличие топологии (мне она особо не пригодилась на данный момент). Есть функция он-лайн программирования. Но как она работает - не пробовал. Вполне возможно, что никак.
Ну на 919 кодирует блоки 100%
Как включить полноценную кодировку я писал выше.
Проверено на поло седан 2017 блок абс и блок иммо. Гольф7 блок круиза, и многое другое.
А вот где взять оболочку пад7 подскажет кто?
Не ставиться. Не на лаунч не на телефонВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Глобальная версия работает по всему миру.Подскажите пожалуйста
Чем глобальная версия отличается от другой, не глобальной. Есть хоть эти отличия?
Можете еще раз скинуть ссылку.Просто не было возможности зайти на форум.а эта ссылка уже не действующаяВот ссылка на прошивку V8.00.020.
Она стояла на планшете на момент активации.
Ставьте ее и обновляйтесь до последней версии.
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Если возможно разместите ссылку еще раз, прошлая не работаетКак оказалось, можно поставить Любую версию и потом просто обновить до самой новой. Самая новая V8.00.029. Могу скинуть самую новую, только смысла нет в этом. Качается любая версия и обновляется до самой новойПосмотреть вложение 192534
Можете еще раз скинуть ссылку.Просто не было возможности зайти на форум.а эта ссылка уже не действующая
Не подскажите отличия этой версии от 1.00.007. У меня она с покупки стоитВот ссылка на прошивку V8.00.020.
Она стояла на планшете на момент активации.
Ставьте ее и обновляйтесь до последней версии.
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Скорее всего только расположением иконок и их количеством на рабочем столе, при чем по названию программы, тоже самое название имеет программа которая идет для скачивания на PAD 9 и название программы: x431Diagnose_V8.00.011Не подскажите отличия этой версии от 1.00.007. У меня она с покупки стоит
Не подскажите отличия этой версии от 1.00.007. У меня она с покупки стоитУим
Тут помочь не смогу.Не подскажите отличия этой версии от 1.00.007. У меня она с покупки стоит
Зачем вам именно тот? Качайте любой какой вам нравится на здоровье, от новалаунчера и до в стиле аля iosподскажите а в облаке еще лежит файл? (42 пост) не получается скачать.
А подскажите пожалуйста от куда можно скачать. Срасибо.Зачем вам именно тот? Качайте любой какой вам нравится на здоровье, от новалаунчера и до в стиле аля ios
в поиске браузера наберите топ 10 лаунчеров для андроид , посмотрите некоторые примеры и как правило ссылки есть, к примеру ссылка на трешбокс будет, прямо там и скачать можноА подскажите пожалуйста от куда можно скачать. Срасибо.
Только приваякой к региону Европа (Е) и Глобальная версия (Х)Подскажите, есть ли отличия между crp919e bt и crp919x bt?