Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Неее). В случае с м@дофлешером валят приборки именно загрузчик. В целом если есть лишние деньги, то можно взять, много не бывает софта. Но из всех современных загрузчиков, этот безусловно самый сырой (не считая тульского конечно, он тут король))А я взял. Пусть будет, много приблуд не бывает. Гранты-весты-фуджики(газ-уаз) мотает. Да и валят блоки чаще не загрузчики, а их юзеры. Нужно точно понимать, что в данный момент делаешь, а не просто бездумно сувать красный в жёлтый, тыкать кнопку и ждать чуда...
Газы УАЗы мотал, ниче не завалил.Неее). В случае с м@дофлешером валят приборки именно загрузчик. В целом если есть лишние деньги, то можно взять, много не бывает софта. Но из всех современных загрузчиков, этот безусловно самый сырой (не считая тульского конечно, он тут король))
А давайте, чтобы не спорить, вы просто зайдите на профильный форум тульского и почитайте сколько и чего там валили )). Одних М86 увалено не мерянно, в то время когда автор туляка анонсировал работу по обд. Многие конечно писали - все равно снимайте. Но я комбиком их делал в то же время пачками и только по обд и ни одного увала. Даже мдфлешером их сколько то сделал, а туляк по обд их клал на лопатки. Микас 11 ? - не не слышали? Может МТ38? ))Тульский работает безукоризненно. Ни одного завала за 3 года.
А что хотите пробеги, редактор, работа с ЭБУ, чиптюнинг?Чуть не приобрел, посоветуйте что то похожее по функционалу
Пробег stool, подушки/пробег gro calc toolsЧто то для работы по розетке , пробег, подушки, иммо. Чип тюнинг у нас (в Литве) умирающий бизнес.
63 в котором заявлено YETI 2012-, YETI 2017- в авто 2014г только делает идентификацию, а пробег не читает и естественно не правит, панель 24с64 PQ35............Взять в комбике или в чиплодыре этот модуль купить...
Из "последнего" - приехал ларгус с 3120, ну думаю сделаю м@дофлешером т к модуль открыт. Начинаю чтение и на 50% ошибка. Беру бубен в руки, накидываю зарядное, меняю кабеля - все равно ошибка. Начал уже на проводку грешить. Но тут был рисовый кес под рукой, который спокойно считал и записал блок...
В общем сырое оно до предела. Лежит у меня в основном, только весты годится шить и е83 и то только с пересчитанной кс..
пинаут можно?Делал пробег на камри 22 года приборка денсо проц спансин с полным разбором через денсо адаптер от m&d лицензия 22 всё прошло отлично.
Пожалуйста!он в свободном доступепинаут можно?
про этот хелп я знаю ,не нашёл там камри 22 годаПожалуйста!он в свободном доступеВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
про этот хелп я знаю ,не нашёл там камри 22 года