M73 A317DA02 не выходит на связь

chipbooster

Участник форума
Реакции
2
Всем привет. Ситуация следующая: Подключил блок на столе M73 A317DA02
Вычитал сток комбиком модулем для открытых блоков, после начала записи в середине процесса вылетела ошибка какая то и после этого блок не выходит на связь, пишется и читается только в режиме bsl, на связь не выходит. Что делать в такой ситуации?

Записали какой файл ? Случайно не ителму?

Ителма? Автэл?
На блоке что наклеяно?
Прошивку готовили или от куда она?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Я один раз в автел залил от ителмы
Машина работала 10 минут и уходила в ошибку по кс
И отсечка 3000
И блок закрылся
Комбиком не мог потом читать
А в бсл читался 9b0 постоянно

В итоге скачал опенбокс отлом и поднял
Залил туда с чиптюнера файлик стоковый

Потом ради интереса опять клмбиком попробовал прочитать и без проблем прочитал

Заливал автэл, все четко было в этом плане, в блс пишется и читается без проблем, но просто в бэнче не читается

теперь меняй проц или другой блок ищи

этот переделаю в январь
От перестановки мест слагаемых - сумма не меняется! В Вашем случае если проц залочился Вы его не прошьёте в Январь 7.2+ и придется менять на новый или б\у не залоченный.

От перестановки мест слагаемых - сумма не меняется! В Вашем случае если проц залочился Вы его не прошьёте в Январь 7.2+ и придется менять на новый или б\у не залоченный.
Так я буду менять проц и переделывать на январь 7.2+

легче на разборке взять блок цены давно уже адекватны на это старье. за щипотку семечек

легче на разборке взять блок цены давно уже адекватны на это старье. за щипотку семечек
Дело все в том, что я даже бу не нашел никакой чтобы клиенту поставить, пришлось новый брать, у нас дефицит какой с этим барахлом

Дело все в том, что я даже бу не нашел никакой чтобы клиенту поставить, пришлось новый брать, у нас дефицит какой с этим барахлом
Почему не попробовал опенбоксом залить сток туда ?

Orange 5 реально поднять залонченный процессор?

Назад
Верх Низ