Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
купи универсальный так проще и подходит ко всему к нему еще бы пару от сканматика взять с али ради пинов и подписей к нему же набор резисторов и все будешь делать спокойно и потрошить не надосудя по хелпу одно питание отключаемое другое нет, при использовании готового кабеля нет возможности отключать питание по отдельности, есть вариант попробовать распотрошить кабель и найти отключаемое питание?
Power box от пцм есть . Вариант через него?купи универсальный так проще и подходит ко всему к нему еще бы пару от сканматика взять с али ради пинов и подписей к нему же набор резисторов и все будешь делать спокойно и потрошить не надо
не пользую не подскажуPower box от пцм есть . Вариант через него?
на стоке?через повер бок пытается шить до 50% доходит и вылетает ошибка записи флэш
дана стоке?
и отсюда пробовал... 47% и вылетает с ошибкойВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылоктут глянь сток под иденты попробуй его
пробуйте в поддержку комбика написать там люди адекватныеи отсюда пробовал... 47% и вылетает с ошибкой
Спасибо огромное!!! как раз I872GA01 залилась без проблем!!! Теперь стоковая евро 2!!! И кабель купленный не работает!!! Залил через Power box от пцм875GA01 как раз последняя версия )) Ты вместо неё предыдущую залил (понизил ТСВ ) Порядок замены вот так выглядит -I872GA01 > I872GA02 > I875GA01
купите универсальный под комбик)))))Спасибо огромное!!! как раз I872GA01 залилась без проблем!!! Теперь стоковая евро 2!!! И кабель купленный не работает!!! Залил через Power box от пцм
Щас в каждой шиномонтажке колебровщег )) Калибруют по принципу - я художник ..я так вижу ))Что тут сказать-нечего........ Скачал,заказал,залил,нет,хотим дешевле и свежее,вот и результат.
P/S Старая поговорка-Краилово приводит к Попадалово......
Разъём DB-25, пины от старого разъёма - самый унивесральный кабель - питание светофор комбика отлично комутирует. Хоть кто то хелп читает? Там все схемы есть. Вместо кнопкодавства глаза протрите.судя по хелпу одно питание отключаемое другое нет, при использовании готового кабеля нет возможности отключать питание по отдельности, есть вариант попробовать распотрошить кабель и найти отключаемое питание?
ХЗ что там твоё хрюноделие коммутирует и куда )) У меня другой загрузчик . В котором вкладка М74 делает все эбу М74 на раз-два ))Разъём DB-25, пины от старого разъёма - самый унивесральный кабель - питание светофор комбика отлично комутирует. Хоть кто то хелп читает? Там все схемы есть. Вместо кнопкодавства глаза протрите.
А ты докажи что это отлом..баклажан ))Ну и тыкай кнопки отломом, "перец", здесь речь о Комбике шла.
Адактом попахивает.ХЗ что там твоё хрюноделие коммутирует и куда )) У меня другой загрузчик . В котором вкладка М74 делает все эбу М74 на раз-два ))
Не угадал )) Октя !!Адактом попахивает.