- Реакции
- 845
Вкладка из трех модулей в сумме?ХЗ что там твоё хрюноделие коммутирует и куда )) У меня другой загрузчик . В котором вкладка М74 делает все эбу М74 на раз-два ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вкладка из трех модулей в сумме?ХЗ что там твоё хрюноделие коммутирует и куда )) У меня другой загрузчик . В котором вкладка М74 делает все эбу М74 на раз-два ))
Два.. К_лин+СANВкладка из трех модулей в сумме?
Так они и в Опенбоксе разные .По мне лучше когда м74, м74.5, м74м, м74.8, м74.9 разные вкладки
Какое кроилово??? Какое попадалово??? Поступила задача залить серийную прошивку евро 2 вместо серийной евро 5, купил лучший, я думаю, прибор, шнурок для нужных мозгов, модуль... в итоге 28000 потратил, за прошивку взял 6000.... ох и здорово я накроил тут))) лишь бы че ляпнуть не в тему))))Что тут сказать-нечего........ Скачал,заказал,залил,нет,хотим дешевле и свежее,вот и результат.
P/S Старая поговорка-Краилово приводит к Попадалово......
Тут посыл другой делай на стоке проблем не будетКакое кроилово??? Какое попадалово??? Поступила задача залить серийную прошивку евро 2 вместо серийной евро 5, купил лучший, я думаю, прибор, шнурок для нужных мозгов, модуль... в итоге 28000 потратил, за прошивку взял 6000.... ох и здорово я накроил тут))) лишь бы че ляпнуть не в тему))))
ну не тот тут случай когда просят конкретно залить серийную... моя ошибка в том что мозги не на столе делал и не учел понижение прошивкиТут посыл другой делай на стоке проблем не будет
И еще ошибка номер 2 она же основная какая такая серийная? Вам лично ее инженеры автоваза выслали???ну не тот тут случай когда просят конкретно залить серийную... моя ошибка в том что мозги не на столе делал и не учел понижение прошивки
ты же сам присылал ссылку)И еще ошибка номер 2 она же основная какая такая серийная? Вам лично ее инженеры автоваза выслали???
Мы же все понимаем что это не корректно)ты же сам присылал ссылку)Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокотсюда и брал)
Вот как раз обдшники попадают на такие грабли, грамотные делают на столену не тот тут случай когда просят конкретно залить серийную... моя ошибка в том что мозги не на столе делал и не учел понижение прошивки
денег на кабель не хватило,бывает,теперь Комбик плохой а справку и сопромат не выдали)))Вот как раз обдшники попадают на такие грабли, грамотные делают на столе
Купил на всякий случай на чипДип программатор AT-Link, вопрос, а какая распиновка у JTAG разъема на самой плате м74.9? Пины там есть, а распиновки не нашел...
Какая разница инженеры прислали или с блока считана? Авто из салона. Это Вам AMG что ли, где каждый мотор индивидуально собирается и настраивается на стенде?И еще ошибка номер 2 она же основная какая такая серийная? Вам лично ее инженеры автоваза выслали???