Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Сканмастер,КомбикНива ваз 2121 легенд. МКПП ,1.7. ЭБУ м74.9.
Чем вычитать прошивку?
Пряник не пробовал по розетке. Комбик читает флеш и епром по ОБД2. Я Комбиком через Сканматик-2 ПРО по розетке все 3 блока делал без проблем. Но файлы готовил с считанных прошивок.Пряник читает по обд2?
Еепром вычитывает тоже?
прикупил кабель для прямого подключения к эбу от туляков, думал им делать. в чем проблема с тульским? возникали ошибки или?Имею оба варианта загрузчиков. Из опыта работы с М74.8, М74.8+, М74.9, советую Комбик.
Проблем не знаю. Тульским работаю с М74М, потом они добавили М74.8,М74.9. Не было у них этих блоков, поэтому купил модуль в Комбике.прикупил кабель для прямого подключения к эбу от туляков, думал им делать. в чем проблема с тульским? возникали ошибки или?
Спасибо за инфу!тульский пряник без б читае пишет
Давно ли? У них заявлено только загрузка и от разработчика не было подтверждения.Openbox ещё читает.
Хотя по этим блокам не буду утверждать...Давно ли? У них заявлено только загрузка и от разработчика не было подтверждения.
Он в формате bin может сохранять или только в своем файле-контейнере bcf?Комбик
А какая разница какой формат?Он в формате bin может сохранять или только в своем файле-контейнере bcf?
Нужен ответ, да или нет.А какая разница какой формат?
В справке должно быть написано. А так в сохраняет в бинарникеНужен ответ, да или нет.
На сайте чиптюнера прошивки в формате bcf, тульский же загружает в bin. Как тульский распознал другое расширение?Считал тульским м74.9 без проблем Веста 16 кл. . Потом залил i862bb03 стоковый с чиптюнера , прога написала что все удачно.