М74.9 Нива чем прошить?

Если на столе читать и писать, зачем комбик нужен?

Подсчет КС только в комбике заявлен.
Впрочем как и считывание. Пряник ВВ04 с Весты не считал.

В Mepro раздел скрипты появился загрузчик м74.9 работает отлично. Все читает пишет по дырке.

Есть комбик с соответствующим модулем. Могу ли я сделать обновление с I812TA01 на I812TB03 по розетке. Или обнова тока на столе или прямым подключением.

Есть комбик с соответствующим модулем. Могу ли я сделать обновление с I812TA01 на I812TB03 по розетке. Или обнова тока на столе или прямым подключением.
С комбиком эти контроллеры читаются и пишутся по розетке

я пряником нормальны вычитал и записал

я пряником читал писал и все нормально было

Да я уточнил.... Делал сканмастером на столе

Да я уточнил.... Делал сканмастером на столе
Лично у меня сканмастер по ОБД с 74.9 толком не работал. Медленно, и отваливалась связь при чтении. Писать и не пробовал. Кабелем в разъем блока - норм. Уже с год пользую МЕПро - очень нравится. Все по ОБД, хоть фулл, хоть не фулл, вычитал, тут же поправил и обратно залил ничего не передергивая.

Тоже читал и писал сканмастером на столе, только заметил особенность: если во время считывания открывал поверх какое-нибудь приложение - считывание через некоторое время прерывалось с ошибкой, нажимал считывание заново и ничего более не открывая успешно дожидался окончания процедуры. При записи не рисковал открывать что-то ещё.

Назад
Верх Низ