M74 CAN. Нет управления реле стартера, насоса, и др.

Ошибки те которы были указаны, и переодически после сброса меняются, то короткое, то обрыв. Да через лампу кидал, ничего не происходит. Сейчас микруху сдул, но на пине cs так же 4,9в, сразу после подачи питания. Ошибки те соответственно пропали. Теперь попробую поставить старую, посмотрю в чем разница более детально.

Да питание есть. 5 пин соединен с 8-м дорожкой под микрухой. Ситуация следующая: на старой микрухе при подаче питания на плату на бензонасос подается кратковременный импульс не более 0,5 секунды. Про этот момент забыл, так и было на старом проце. При тесте исполнительных механизмов больше на реле массы не подается, на другие реле тоже. Ошибки по реле вообще не выдает никаких. Так же как и совсем на пустной плате без микрухи.
Еще момент, новая mcz чуть отличается от той что стояла. Новая - MCZ33999EK CTAG1115E, старая - MCZ33999EK CTAH1219. Не знаю на сколько это критично. Но в отзывах чел писал что ставил ее в M74, работала.

Да питание есть. 5 пин соединен с 8-м дорожкой под микрухой. Ситуация следующая: на старой микрухе при подаче питания на плату на бензонасос подается кратковременный импульс не более 0,5 секунды. Про этот момент забыл, так и было на старом проце. При тесте исполнительных механизмов больше на реле массы не подается, на другие реле тоже. Ошибки по реле вообще не выдает никаких. Так же как и совсем на пустной плате без микрухи.
Еще момент, новая mcz чуть отличается от той что стояла. Новая - MCZ33999EK CTAG1115E, старая - MCZ33999EK CTAH1219. Не знаю на сколько это критично. Но в отзывах чел писал что ставил ее в M74, работала.
Это одно и то же, второй ряд обозначает партию и номер производителя, просто техническая информация.

Иммобилайзер же в любом случае не должен блокировать бензонасос при включении зажигания? И тест ИМ должен быть ?

а в чем проблема подключить диагностику на предмет ошибок по иммо?
Блок подключен на столе, понятно что он будет ругаться на иммо. К машине подключить пока возможности нет .

залейте необученный епром,для проверки хватит, тот что есть сохраните

Изначально в блоке еще на родном проце была l464AG08, я сегодня пробовал откатить на нее, но что то ошибка в конце записи вылезает.

Везде f поставить ? Старый eeprom уже не сохранить, процессор новый, старый поджарился )
Там eeprom во флэше, внешнего нет, забить ffff-ками не прокатит, насколько я помню, давненько таких не было.

Вроде нашел, все нули, пищи immo off будет, проверено.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Вот, нашел готовую.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ