М74Can к лайн есть ли там иммо во флеше? Епром я не трогал просто залил флеш с чиптюнера по идентам ,

ингуш006

Участник форума
Реакции
2
М74Can к лайн есть ли там иммо во флеше? Епром я не трогал просто залил флеш с чиптюнера по идентам , просто до этого сразу заводилась четко, как только залил флеш ,ключ моргает, какими то манипуляциями с ключом заводитса ,моя гранта 18 года это не фл помогите кто может

Вложения

• I445GBT2 11186-1411020-47_noimmo (1).rar
    201,4 КБ · Просмотры: 4
Надо читать и флешь и епром чтобы если что после прошивки следом епром записать считанный.

Иммо находится во флеш.

Надо читать и флешь и епром чтобы если что после прошивки следом епром записать считанный.
Ну щас уже поздно я думаю,флеш записывает в память епром иммо? Или как понимать

Ну щас уже поздно я думаю,флеш записывает в память епром иммо? Или как понимать
Флаг наличия и работы иммо находится во флеш! Если нужно отключить или включить - присылайте прошивку.

Если епром занулить, то иммо будет не прописан и эбу должен давать запуск двигателя (даже если в самой прошивке в комплектации иммо активен). Только при включении зажигания будет мигать ключик на приборной панели несколько секунд.

Золотое правило - сначала вычитай всё, перед тем, как пишешь.

какими то манипуляциями с ключом заводитса
Если бы была проблема в иммо, не запускалась бы совсем. Похоже прошивка была не сток и при записи стока нужно накатать снова адаптации (аннулировались набранные ранее, на старой прошивке).

Бред какой то . Комбилоадер при записи флеш еепром обходит ..независимо внутренний или внешний он . Может топикстартер галочку поставил при записи - ,,общее действие ,, ?

Комбилоадер при записи флеш еепром обходит ..независимо внутренний или внешний он
А Вы попробуйте записать по OBDII через розетку прямо на авто (без галочки общее действие) М74М в диагностическом режиме любую другую прошивку с таким же идентом как и на самом эбу, но чтобы она была не считана с этого эбу (ну то есть например была считана с другого авто, но стаким же идентом) и расскажете нам потом завелась машина или на иммо ругалась после этого.

А Вы попробуйте записать по OBDII через розетку прямо на авто (без галочки общее действие) М74М в диагностическом режиме любую другую прошивку с таким же идентом как и на самом эбу, но чтобы она была не считана с этого эбу (ну то есть например была считана с другого авто, но стаким же идентом) и расскажете нам потом завелась машина или на иммо ругалась после этого.
Писал М74М по ОБД в диаг режиме через комбилоадер купленными прошивками, с авто не считывал. Причем и обычный и антикризисный. Запуск с первого раза.

Запуск с первого раза.
Значит всё хорошо и в последних версиях исправили, у меня несколько раз было что авто не заводилось и вылазила ошибка по иммо. Через прямое подключение к ЭБУ по кабелю Комбик всегда читал и писал без проблем и авто то же с первого раза заводилось.

Назад
Верх Низ