М86 не выходит из режима программирования!!!!Нужна помощь

• Автор темы Автор темы fatal26292
  • Дата начала Дата начала

fatal26292

Новенький
Реакции
2
МДФЛЕШЕР 54 МОДУЛЬ, ЕЕПРОМ ФЛЕШ ПИШИТ/ЧИТАЕТ, А НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИТ ПРИ ПОПЫТКИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ НА СТОЛЕ/МАШИНЕ!!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ИСПРАВИТЬ

КОМБИК
выход из режима программирования

в мд нет вкладки
выход из режима программирования.

Может попробовать еще раз записать?По идее должен автоматически выходить из режима программирования.

А м 86 не уаз?

если уаз он сканерами подключается только по обд протоколу,как м 86 он не подключается.
Это только на китайматике, со старой версией, он не подключается как М86.
На оригинальном сканматик, все подключается, с первого раза. Хоть через авто определение, хоть через выбор.

если уаз он сканерами подключается только по обд протоколу,как м 86 он не подключается.
не подключается не на столе не на машине, китайматик подключался как м86 без проблем даже в авторежиме

комбик на столе.

Промежуточный результат такой! Отправил блок МД, он его поднял, как именно не рассказал! Сказал что мой блок а именно с моим процессором 2361Е работает с 73 модулем по розетке. Я купил этот модуль а по итогу ничего так и не работает! на мои возмущения сначала не отвечал, а потом ответил чтобы я внимательно прочитал нашу переписку, переслав ему его же сообщения о том что блок работает с 73 модулем, просто ответил еще раз прочитать переписку. Прочитав еще несколько раз нашу переписку ничего дельного не нашел, может конечно я был не совсем внимательный, но не понимаю почему такое отношение к клиенту который работает с его продуктом? скорее всего мдфлешер больше никогда не куплю и никому не посоветую!!!!! Суть этой басни такова, краилово ведет к поподалову! И если вы хотите сэкономить на покупке флешера "подешевле" то готовьтесь к ненужным затратам. Советовали мне здесь на форуме купить сразу комбик, но я решил сделать по своему и сейчас буду заказывать комбик

Назад
Верх Низ